首页 论坛 手机客户端

以前跟风买了支za的隔离,价格比较白菜,有人说用久了会出现皮肤发黄的现象,楼主倒没有觉得,不过有时候会搓泥,毕竟价格在哪,性价比也蛮高的
回复 举报

植村秀卸妆油——遇水立马乳化!卸得超干净,用完很清爽,而且很好冲洗...清水冲洗干净后感觉毛孔都清透不少,似乎都不需要再用洗面奶了。。。
回复 举报

YSL方管——火的那是不要不要的,颜色确实很漂亮,正红色。不过我涂之前一般会进行打底,因为我的唇色比较深,打底之后才能更好显色!滋润度一般,持久度呢要看个人了,一般不咋喝水吃东西的话,持久度还是蛮OK的!
回复 举报

美宝莲CC霜——这个是楼主和闺蜜去逛街的时候看到的,当场试了试,觉得挺好抹开,不会干皮(如果有觉得比较干的话,在用的时候加点保湿水)比较均匀肤色,这款是粉色的。如果脸上有瑕疵的妹纸,需要配合一些遮瑕的东东了
回复 举报

TBS 茶树精油祛痘急救棒——楼主脸上爱冒痘,痤疮那种,看见很多人推荐这个急救棒,所以买来试试,效果其实没有网上说的那么神奇啦,不过用了之后是比让它自生自灭好的快,而且方便携带,不过性价比不是特别高,祛痘效果也是因人而异

回复 举报

海藻面膜——这个面膜灰常奇特,卖的很便宜,外观是一粒粒的种子。
倒进一个容器,加适量的水,你会发现这些种子都自动粘结起来变成糊状,然后就可以敷在脸上了。过个20-30分钟弄掉,效果是真的无敌惊艳……补水得要命
但是,一层棕褐色的凹凸不平的糊状物敷在脸上实在恶心……

回复 举报

城野医生毛孔收敛水——有段时间超级火,楼主就入坑了,觉得还不错,敷在鼻头,黑头可以溶解出来
回复 举报

谢谢
回复 举报

楼主觉得这个粉实在好用!又便宜(我可不是贪图它的便宜,对,不是!!!)可以坚持很久不油光,毕竟楼主只是T区油,也可能最近保湿做的比较好。
我基本没用它的粉扑,用的刷子,粉很细,服帖!还有个用法就是临时补救油刘海,效果也是立竿见影,但不要指望着不洗头啊!!!

回复 举报

资深堂睫毛夹——很多彩妆博主都推荐过,褒贬不一吧,不过楼主觉得还不错,也不会夹到肉,轻轻一夹,睫毛就翘了,还赠送一个备用的橡胶皮,比较人性化吧。对于楼主来说,它可以用到天长地久
timg (1).jpg
回复 举报