首页 论坛 手机客户端

勒些地方一定要晚上来照像,夜景嘿漂亮,白天来照相就不耿直给。
回复 举报
回复 举报
成渝双核心 发表于 2016-10-12 22:49
成都小区周边土农种菜也不在少数

相对来说没得重庆高级!成都这边随时都可能开工!种菜是占用别人的土地!不说种菜种花有意见吗?种草有意见?重庆那个你确定不是地?难道你还不准别人种地?笑死人
回复 举报
还有重庆的啥子年代修的?成都啥子年代修的?运行多少年?难道就我一个人觉得重庆歌剧院丑到爆丑到新高度?
回复 举报
还有啊!重庆那么喜欢比那就比全面点!不要放个垃圾比!你发的那些体育馆我们县也是那样的啊!有什么好值得你炫耀的?@成都体育馆
回复 举报
支持楼主。龟龟无图可发,只能耍嘴皮子 。
回复 举报
90475073 发表于 2016-10-12 23:47
支持楼主。龟龟无图可发,只能耍嘴皮子 。

可笑!标题和内容尼玛是一个意思?我的成都拍个沃尔沃在重庆拍个长安哟是不是可以说相比成都!重庆品质差到吐?典型的无奈混账嘛!二庆人嘿耿直!重庆人与你们为伍我都为他们觉得丢脸
回复 举报
爱与不爱。 发表于 2016-10-12 20:22
0 仅2014年底重庆主城区建成面积就达721平方公里,全域重庆建成区面积达1200平方公里!按重庆固投与经济水 ...

人不要脸…鬼都害怕!
回复 举报
回复 举报

重庆男的婆娘嘴。。   真尼玛恰当
回复 举报