首页 论坛 手机客户端

zy171351980 发表于 2016-10-5 22:26
安州区成立后,我大永兴就成为绵阳的地理中心了,强烈建议在永兴修建一个大型公园,及加快其他基础设施建设 ...

特别应该
回复 举报
区划调整哪有那么容易,我看有的地方调整一个区划,在政府层面多年不见成效的多数。不要认为绵阳安州区的设立那么顺利,时间那么短,其他的就推而广之。记得马尔康设立县级市的时间从政府内部到申请、审批大约有十年左右时间吧,所以大家要冷静,当一个地方的经济实力达到一定规模时,自然很多事情都好办。否则都是遐想。
回复 举报
楼猪再说梦话吗
回复 举报

回复 举报

回复 举报
我只想问下楼主你哪来的自信,江油成区?绵阳有什么本事把这这些地方划成区,凭绵阳对管辖下的县市压榨盘剥打压,和文化资源虐夺的本事,还是像你这一类无耻绵阳人的意淫
回复 举报

我爱我家!! 发表于 2016-11-13 23:57
我只想问下楼主你哪来的自信,江油成区?绵阳有什么本事把这这些地方划成区,凭绵阳对管辖下的县市压榨盘剥 ...

你嘛妈咪个麻花
回复 举报

幸好楼主你不是国家领导人哦,要不然这个国家比世界上任何一个国家都要乱,莫球名堂,想当然不过脑子!
回复 举报

回复 举报

回复 举报