首页 论坛 手机客户端

难道警察犯了事,就该用公权、特权、专权官官相护、隐藏证据(不给看铁证如山的监控录相)为自己开脱责任而让手无护己之力的受害人老百姓中一员的我承受叫天不应、求地地不灵的苦不堪言的折磨吗?!天理何在?!
回复 举报

当我看了他方那(城南分局)极不尊重事实、一派胡言的“答复竟见书”后,亲历事实的我万分愤怒!那昏局竞然歪确事实、强词夺理、极为牵强的说我是当天外面下雨路滑、穿着高跟凉鞋在那昏局大门外自己滑倒的!!大厅大门外是一宽大的人行通道且通道下面还有几步淋不着雨的台阶,雨不会越过台阶下到通道内来,更不会越过通道下进大厅内!更何况我穿的是半跟鞋开车去的,连脚都没打湿,何以滑倒?!大厅监控一看便知真相,可他方却不敢给看铁证如山的监控!却在纸上胡说八道!
   明明是那两个(030102与那个029863)当中个子矮点的那个警察一把把我拉到大厅内门口处大吼把我推出去后与那个恶毒女人从背后狠推我腰部后才又放开毒爪致使我仰侧面倒地头重碰到大厅内硬地受伤的,大厅内监控一调看就知真相!!
    我数次投诉,都有且只有一个诉求:尊重事实、让事实说话——调看铁证如山的大厅监控,可他方一直都不敢给看!难道此事一定要去法院才能让老百姓我看到监控让他方原形毕露吗?!何以体现人民政府“为人民”啊?!何以体现政府的公平、公正!!我等天空了把他方那歪确事实的答复意见书更正后传上来.....!
回复 举报

大厅门外右侧.jpg 雨没下到这儿来吧!!
回复 举报

IMG_1288.jpg 雨更不会下进大厅内来吧!!

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

前天(星期五),我去了市政府行政复议科317办公室当面向市领导(科长)反映了涉事公安局警察的恶行......
回复 举报

......!!!
回复 举报

又叫我等,我倒要看看等来的又是什么敷衍结果!!
回复 举报