首页 论坛 手机客户端

评分

攀枝花英雄树 -1 山寨
鑫在北心在南 + 1 观点很新颖哦
宜将剩勇追穷寇 + 1 哇,重庆好威武霸气啊!
远看趋势 -1 比成都像巨人,其他兄弟地级市像侏儒强一万.

重庆区多,远至万州、黔江近300公里,而成都连接的郫县因为是县,所以目前市辖区人口不到千万,定特大城市是情理之中。
回复 举报

但城市实际规模上重庆明显差于成都,建成区内人口少成都近300万,这是不争的事实。
回复 举报

找点可以自我安慰的心灵鸡汤,抚慰受伤脆弱的心灵,大蛆鸡狗夜光壶也不灵了催悲哦搂实吵搂实吵
回复 举报

郫县一但改区成都将是中西部第一个真正意义上超千万人口的超大城市。
回复 举报
yyhhbac 发表于 2016-9-12 18:31
郫县一但改区成都将是中西部第一个真正意义上超千万人口的超大城市。

那撒子时候改呢?
回复 举报

找点可以自我安慰的心灵鸡汤,慰籍受伤脆弱的心灵,大蛆鸡狗夜光壶也不灵了催悲哦搂实吵搂实吵
回复 举报
重庆城区相距300公里,世界第一大城市,亚洲首都,楼主懂不起吗?
回复 举报
武汉全市人口相当于成都一二圈层,但它全是区,所以也定超大。
回复 举报

有啥子好争的,一切都是党中央决定的
回复 举报