首页 论坛 手机客户端

西南新人 发表于 2016-9-13 22:09
拿证据,找律师,去法院,真像法律会说话。

谢谢,我发在网上的就是证据。
回复 举报

回复 举报

谢谢先生关注!
回复 举报

回复 举报

回复 举报

关于我们这起交通纠纷的民事案,2000年6月8日,四川高院调卷立案,同时发出调卷函,2000年10月14日,向绵阳涪城区法院下发关于韩志明诉请绵阳交警支队行政侵权赔偿一案暂缓审理的通知(行监117号文件),基层法院没有审理的案子,高级法院下达这个文件,内容说杨国华和刘武辉不服南充中院判决,但实际上,在省高院下发暂缓审理的通知时,杨国华并不知情,更没有申诉,直到2001年6月28日,杨国华才受高院唆使,补交了一份申诉材料,同年8月3日又补充了一份申诉材料,高院判决书上说,刘武辉既没有申诉,又没有到庭答辩,这其中的内幕是省高院刑一庭法官罗茄茹上下勾结,伪造这份行监117号文件(我向省长信箱揭露此事,省长张中伟批准省政法委调查,2003年8月28日,经省政法委一位姓曾的女领导电话通知我,叫我将行监117号文件用传真传给她,她审查以后答复我说,这份文件是空头文件,档案里面没有,并说,省政法委与省高院是平级关系,他们管不着,这位姓曾的女领导至今仍在省政法委。至此,我才知道,是罗茄茹伪造了这份文件。)基层法院并没有开庭审理,高级法院就提前定性,对原判有影响,这是典型的司法腐败,至今10多年来,高级法院至今未将二人申诉的副本送达本人手里,2002年4月29日,省高院传票通知我到庭参加诉讼,在诉讼中,我向主审法官及合议庭索取对方二位当事人的申诉副本,这时,庭长宋建国才把杨国华2001年6月28日和8月3日申诉的材料交给我复印,当我提出杨国华的申诉材料怎么是立案一年后才交的,庭长宋建国不得不承认,本案再审在程序上是不合法的,但却继续开庭。庭审时我方在举证质证和答辩上明显占优势,对方杨国华及代理律师被我驳斥得哑口无言。谁知开庭一年多以后,2003年7月23日,判决才下达,让我万万没有想到的是,高院竟判我败诉。我向他们多次申诉,他们不理。这完全是罗茄茹一手暗箱操作的结果。
  请问,罗茄茹在这起事件中,到底扮演了什么不光彩的角色,得了绵阳交警和当事人刘武辉、杨国华的什么好处,必须老实交代!到中央巡视组投案自省!以体现习总书记依法治国的坚强决心,不要顽固到底,没有好下场,我所有的证据全部挂在网上的,请广大网友和各级领导认真查看,我负完全责任。

回复 举报

2000年6月8日,在罗加茄的操纵下,省高院对我们这桩交通事故引发的民事纠纷案进行立案再审,当时立案的理由是杨国华和刘武辉不服从二审判决,并提供了新的证据,即省公安厅鉴定书(机密文件)。但实际上,杨国华和刘武辉根本不知情,而且都服从南充中院的终审判决。奇怪的是,2000年10月24日,四川高院以杨国华、刘武辉不服从南充中院终审判决为由,下达了行监117号文件,通知绵阳市涪城区人民法院暂缓审理我针对绵阳交警提起的行政侵权赔偿一案,案子还没有审理就定性说有问题,高院迫不及待地再审此案是在罗加茹操作下非法使用公权,其目的是帮助绵阳交警逃脱惩罚。我知道杨国华和刘武辉根本没有申诉,行监117号文件有鬼,2001年我一直向省人大和省长信箱投诉高院下达的行监117号文件不合法,省长批转省政法委调查处理,2003年8月28日,省政法委一位姓曾的女工作人员电话通知我,他们通过调查核实,在档案里没有查到行监117号文件的原件,问我手头有没有这份文件,我说我有一份复印件,姓曾的工作人员让我用传真传给了她,她核实后电话告诉我,这份文件系空头文件。我问空头文件是怎么回事,她说空头文件就是没有存档的。我明白了,罗加茄等人心里有鬼,在下发行监117号文件后,又害怕承担伪造文件的罪责,所以不敢存档。我要求对相关人员进行处理,姓曾的工作人员说政法委与法院是平级,他们管不了,说着便挂断了电话。
       2001年6月18日,省人大信访办向四川高院下发了58号督办函,要求针对行监117号文件调查核实后进行相应处置,但高院至今没有回答和解释,这是明目张胆的违法和犯罪!到如今十多年过去了,省高院不但不对上窜下跳的卑鄙小人罗加茹作任何处理,而且还任命他担任刑一庭的庭长,得到了重任。这样心术不正的小人担任了如此要职,不知他整了多少人,办了多少冤假错案!
回复 举报

我不服绵阳交警的处理方案,向人民法院起诉,三个多月后,绵阳交警支队见我动了真格,利用手中特权,不顾党纪国法,公然不按行政处罚法的程序办事,非法吊销了我的执照。我不服,向四川省交警总队负责人和事故处负责人以书面形式申请复议,用挂号信邮寄交警总队,收发室收到并加盖收发章。一年后,我到省交警总队,对绵阳交警支队吊销我的执照一事进行申诉,省交警总队叫我将复议的申请书邮寄给他们,我没有邮寄,当场带去申诉材料交到了他们手中。省交警总队调查核实后,给南充 交警支队发出书面通知,认为绵阳交警支队吊销我的执照有误,请南充交警支队依法恢复我的执照和驾龄。然后我到绵阳交警支队,申请他们赔偿非法吊销我执照两年多的经济损失,包括单位对我停发的工资和一切待遇。绵阳交警支队法制科科长尹维胜请示支队领导,支队领导答复,在十万元以内进行赔偿,十万元以上免谈。后又派法制科副科长杜向东协调此事,杜向东说他对此事不清楚,待一周内调查后回答我。事后三台交警刘向东等三人到南充高坪交警二大队找到副大队长杨荣,带到我原单位,原单位董事会和监事会进行了解,双方商谈未达成协议。然后刘向东一行到阆中89队,给杨国华做工作,教唆杨国华向南充中院申诉,不服从南充中院判决。但杨国华已按照南充中院的判决,赔偿了我的费用,事后他受绵阳交警的教唆,虽然申诉,但南充中院查明事实后,驳回了他的申诉,杨国华也没来找我退钱。由于罗加茹等人一年后又怂恿杨国华向省高院补充了申诉材料,最终使我遭受了不白之冤,侵吞了单位财产一直未归还。   
回复 举报

郁郁涧底松 发表于 2016-8-31 08:01
谢谢以上各位老师的关注和回复!  
    在三台县发生的那次交通事故中,我右转弯后停住,被迎面左转弯 ...

没有看到现场也不知道是什么情况,以你现在说的,我感觉给你划主要责任是没有问题的(本应该划你全责,可能考虑次要车没有停车直接开走了,也要负担一点责任),右转车辆要让左转车辆优先通行,这好像是有规定的(你是右转停住,停没有停住只有你当事人双方晓得,交警真的不晓得,交警是看现场处理问题的,你说你停住了,拿出证据,97年的行车记录仪),B是可以驾驶中型客车的,而且还是在97年的,再说驾驶车辆与准驾车型不相符,不影响交通事故的责任划分,该是谁的责任就是谁的责任,都20年了,我觉得你应该好好学习一下法律,这个很重要,且不说懂不懂法,我感觉都过去20年了,真的有一点偏激了。从你口述上面看,你应该不懂法,所以认为交通警事故认定不公。还有你作为驾驶员,你居然不知道驾驶证的准驾车型这个我真的醉了。
回复 举报

dltingfeng 发表于 2016-9-26 23:50
没有看到现场也不知道是什么情况,以你现在说的,我感觉给你划主要责任是没有问题的(本应该划你全责, ...

谢谢先生关注此事,但你的偏颇说法本人不敢苟同。既然你说交警划分责任没有问题,我应该承担全责,那么三台交警为什么要伪造现场图纸?而且还勾结省法院的罗加茹,暗箱操作,给南充中院写信,伪造行监117号空头文件,这些手脚岂不都是多余的?现在我不管他们当初责任划分是否合理,我只要求追究他们弄虚作假,伪造证据,严重违法违纪的罪责。有没有伪造证据,我上面可是晒出了这么多的图纸,虽然你不评论一字,但我还是提醒你看一看,全面了解一下,免得一不小心站错了立场,为违法犯罪分子开脱罪责(当然,如果你是他们本人或他们的亲戚,这可以理解)。
       你说我不懂法也好,该承担全部责任也好,说我造谣中伤也好,我犯了哪一条,该对我作出任何处理,我没有意见。但交警涉嫌严重违法犯罪,伪造证据,西南政法大学司法鉴定中心出具了材料,铁证如山,难道不该受到处理?你为什么避开这个话题?我在网上发布了这么久,从没有当事人或相关单位公开进行回应,更不要说否认这些证据的真实性了,这就充分证明,他们默认他们有这些问题,既然有这些严重违法犯罪的问题,难道不应该受到处理!我是法盲,我不懂法,但法盲也应受到法律的保护。法盲也可以举报违法犯罪分子!只要证据确凿真实。不能说我不懂法,就能抵消他们的罪行。
        我就相信你的,交警当年责任划分没有错,但他们伪造证据,勾结法官,严重执法犯法,铁证如山,l连四川省交警总队事故处的专家何正户也说,他们在办案时原草图遗失或隐藏,现在的图纸是事后凭想象绘制的,适用法律不当,责任划分不清,该取证未取证,你怎么解释?这些罪行该不该追究和清算?请你摸着良心向广大网友作出解释,如果你还有良心的话。

回复 举报