首页 论坛 手机客户端

这么大的冤情,如果属实的话,能否上告朝廷?
回复 举报
太过分了!怎么能这样!
回复 举报

阿里路亚爱发 发表于 2016-9-8 11:23
太过分了!怎么能这样!

谢谢先生正义的声援!他们确实做得太过分了!这是向法律叫板,公然践踏公民的合法权益,挑战正义与良知!这么多的正义人士向我声援,但他们依然要在一条道上走到黑!卑鄙!无耻!
回复 举报

2002年7月31日,省交警总队事故处陈正刚,身为执法人员,头戴国徽,昧着良心,违背党性,给四川高院设置障碍,提供证据,在高院违背司法程序,非法立案,一年后才唆使当事人杨国华申诉,收买高院刑一庭罗加茹、分管民庭的副院长张建魁等人,不按责任认定书的法律条文办案,官官相护,硬性撤销南充中院已经生效的判决 ,三方当事人均服从判决,杨国华已经承担赔偿责任,费用已付清,至今未找我退还(这说明他知道谁是谁非)。而且,高院的立案费和鉴定费至今没有叫我缴纳,这充分证明,是省交警总队陈正刚等人暗箱操作的结果。这些证据都在高院案卷中,我都复印并加盖公章。这是严重的违法乱纪行为!
回复 举报
有充足证据劝你越级上访,那几年有可能确实黑暗,倒是现在的共产党还是要好点点,我就上访得到解决问题的,如果没充足证据你就认栽吧,没用的!
回复 举报

回复 举报

回复 举报

qq152808 发表于 2016-9-9 20:00
有充足证据劝你越级上访,那几年有可能确实黑暗,倒是现在的共产党还是要好点点,我就上访得到解决问题的, ...

谢谢这位先生善意提醒和劝告,我不但有证据,而且可以说是铁证如山,就是本帖,发在网上这么久了,如果不是铁证,早被他们处理了,他们不久前还一再威胁我,但我证据充分,不怕他们吓唬,我还正想把事情闹大,引起上面的重视,就怕他们不来抓。
回复 举报

回复 举报

质问四川省公安交警总队,2000年1月21日,你们凭什么关系,站在什么位置,受谁之托,提供不同的检材和检样,到省公安厅进行鉴定。你们凭什么在2000年6月8日以“机密文件”的形式把鉴定结果送到四川高院,非法立案?2001年6月28日和8月3日,你们唆使杨国华申诉,2002年5月29日高院公开开庭审理,庭审中,我方胜诉。我提出质疑,2003年元月7日才送达申诉副本给我,我才签收。2002年7月31日,省交警总队事故处陈正刚,书面给法院设障碍,同时以交警总队的名义向省高院申请鉴定,这难道不是官官相护吗?耍手中特权,叫高院按照你们的意图下判决,造成高院办假案,省交警总队事故处陈正刚和高院刑一庭罗加茹串通,你们二人是办假案的罪魁祸首。罗加茹退休返聘在立案庭帮忙,把整个审理事故案子的两本卷宗进行篡改,嫁祸于我。这两本案卷我在高院复印,加盖高院的公章,这就是法院和省交警总队联合办假案,你们头顶国徽,违背党性,味着良心,弄虚作假,干下了令人发指的坏事,终久难逃法律的惩处!
       以上这些事实证据,我全部掌握,随时等着你们来查!
回复 举报