首页 论坛 手机客户端

回复 举报

ZXb5000 发表于 2016-9-2 18:17
楼主诉说目的主要是啥?一起普通交通事故为啥要没收车呢??

我的目的是还我清白,惩治祸国殃民的违法犯罪分子,查明事实真相,揪出幕后黑手。
谢谢关注。
回复 举报

子云亭下 发表于 2016-9-2 23:28
不了解真相…不乱说!

谢谢关注,所有的证据都发在网上,真相就在人们的心中。
回复 举报

快20年啦!
回复 举报
回复 举报

就是快二十年了,他们一直压着不办,致使我蒙冤受屈这么多年了,一直得不到解决。谢谢您的关注!
回复 举报

谢谢先生顶帖!
回复 举报

在如今法制的社会,绵阳作为四川第二大城市,理应严格依法办事,维护法律的尊严。但绵阳三台公安交警刘向东等人,在勘察事故现场时弄虚作假,偷梁换柱,篡改案卷内的图纸照片,下达责任认定书时歪曲应用法律,所有违法犯罪事实我搜集了大量证据,可以说铁证如山。绵阳公安一再狡辩,强词夺理,对我进行敷衍,不敢以书面形式回答,这就是绵阳公安的工作作风,上级为下级违法办案开脱罪责,在四川高院拉关系,推翻南充中院的终审判决,对我进行无耻的陷害!这么多年来,我一直举报,却得不到纠正,讨回不了公道。如今,全国各地都在依法治国,但在绵阳却是一片空白,绵阳市的领导和政法部门难道不该反躬自省吗?
       在此弱弱地问一句:你们一再说我在捏造事实,诬告你们,那么,我为什么没有捏造事实诬告德阳交警呢?在铁证面前,都极力狡辩,妄图推脱责任,这就是绵阳交警为人所不齿的作派!
回复 举报

回复 举报

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 举报