首页 论坛 手机客户端

在此,我要向绵阳和三台交警严正警告,你们不顾事实,一再狡辩,既要违法办案,又把自己推得一干二净,这也太低估广大网友的智商了。大家的眼光是雪亮的,一眼能看出是你们在搞鬼!
       我多次请你们向网友解释一下,从绵阳中院调到四川高院刑一庭的罗加茹,介入我们这桩民事案是怎么一回事?他为什么要给南充中院原副院长刘明写长达四页的信件?四川高院违背程序,先立案一年,然后请当事人补充申诉书是怎么一回事?四川省交警总队事故处专家何正户接受南充中院合议庭法官集体走访时,明确指出三台交警隐瞒或丢失现场草图,两张不同的事故现场描绘图系事后凭想像绘制的,处理交通事故时适用法律不当,该取证未取证,这是怎么一回事?西政司法鉴定中心给我的回复函中,明确指出,两张事故现场描绘图在尺寸和内容上不一致,这到底是怎么回事?这么多的问题,你们为什么不发一言?变成哑巴了?你们不是干帮硬挣,说完全是依法办案吗?既然是依法办案,怎么连半个字也不敢解释一下呢?这其中难道没有猫腻吗?
回复 举报

南充高坪清溪河 发表于 2016-8-29 09:59
南充县面粉厂的韩志明吧?

正是本人,谢谢关注。
回复 举报
四川公安厅督察不管??省高院不问??省检察院也袖手旁观??疑惑中
回复 举报
楼主诉说目的主要是啥?一起普通交通事故为啥要没收车呢??
回复 举报
绵阳交警为啥不还你车?不过那时候公……*安。。经常霸占别人滴车哈!
回复 举报

回复 举报
不了解真相…不乱说!
回复 举报

回复 举报

ZXb5000 发表于 2016-9-2 18:15
四川公安厅督察不管??省高院不问??省检察院也袖手旁观??疑惑中

就是,公安庇护下属,法院被罗茄茹操纵,检察院事不关己,叫我叫天天不应,叫地地不灵,更有甚者,交警和公安竟然说我在造谣诬蔑。只有求助于广大网友的支持,谢谢先生的关注。
回复 举报

ZXb5000 发表于 2016-9-2 18:18
绵阳交警为啥不还你车?不过那时候公……*安。。经常霸占别人滴车哈!

他们不但不还车,还振振有词,说什么车子报废了,与他们毫不相干。那时的公安乱整还情有可原,为什么到现在还不拨乱反正?
回复 举报