首页 论坛 手机客户端

请看在依法治国的今天,三台公安交警伪造事故现场图纸多张,伪造照片五张,用这些假材料代替现场照片和图纸,下达责任认定书,适用法律对我进行陷害,造成奥迪车和行驶证被他们侵吞,他们在网上的答复凭嘴巴乱说,却没有任何证据。我提出质疑的问题,责任认定书和适用的道条条文、法律,省交警总队事故处专家何正户,在接受南充中院合议庭法官集体走访时,明确指出,他们把事故现场草图丢失或隐藏,卷内坐标图是事后凭想像绘制的,适用法律不当,责任划分不清,该取证未取证。交警总队在恢复我的执照时也认定,绵阳交警支队吊销我的执照有误。为什么这么多的证据和问题,你们不作任何解释?三台县交警大队和绵阳市交警支队,一直在网上进行狡辩,涉及到勾结从绵阳中院调到省高院刑一庭的法官罗加茹、调到刑二庭的尹红兵,更是一言不发。请问二人站在什么立场和位置,来给基层法院写信和打电话施加压力,并略谈该案的经过,案子的实际情况为什么不谈?绵阳交警支队耍手中特权,行政处罚法、行政赔偿法、行政复议法,1997年以前全国人民三五普法都在学习,难道你们绵阳执法人员就不学习吗?这不难看出你们权大于法,加重对我的处罚,吊销我的执照,你们在网上回复,没有扣押我的证件,那么我的执照和处罚决定仍然装在我的档案里,同时办案人员不受到法律的制裁,至今逍遥法外,受到你们保护和重用。2008年,我向最高人民法院申诉,最高人民法院你们也有关系,告知了你们,2009年,你们在网上回答,你们所谓的临时工李波不知去向,实际被得到重用,到一个乡上当上了副乡长至今。这不难看出,高院和最高人民法院少数人员被你们拉下了水,没有经得起绵阳和三台交警糖衣炮弹的诱惑。请问,你们绵阳交警支队,人民法院在审理过程中,你们2000年9月27日用挂号信邮寄到南充中院的鉴定材料,是省公安厅机密文件(七号)(罗加茹在信中,把你们所作所为都说清楚了的,还一并寄了一审二审判决书和两份鉴定材料,他是从何而来的),请问你们,人民法院委托你们找人鉴定了吗?这是你们在给人民法院设置障碍,信封现在还保存在我手里,这难道不是以权代法吗?
回复 举报

我们这桩官司本来是一起普通民事官司,在南充中院终审判决后,本来三方当事人已息诉服判的情况下,三台县交警为了逃避伪造证据涉嫌犯罪受到的党纪国法的惩罚,收买四川高院法官罗加茹等人,非法启动再审程序,伪造关键证据即事故现场描绘图并进行掉包,最终推翻南充中院终审判决。三台和绵阳交警拿着四川高院非法出笼的再审判决书当作挡箭牌,恶意侵吞我单位的德国五缸进口奥迪车,至今不归还并死不认错。归根究底,这是一起由交警和法官队伍中少数不法分子狼狈为奸、沆瀣一气、上下串通,制造的大冤案。在全国两会召开之际,政法界普遍进行拨乱反正的时候,这桩冤案到了必须平反昭雪的历史时刻了!
回复 举报

2001618日,省人大信访办向四川高院下发了58号督办函,要求针对行监117号文件调查核实后进行相应处置,但高院至今没有回答和解释,这是明目张胆的违法和犯罪!到如今十多年过去了,省高院不但不对上窜下跳的卑鄙小人罗加茹作任何处理,而且还任命他担任刑一庭的庭长,得到了重任。这样心术不正的小人担任了如此要职,不知他整了多少人,办了多少冤假错案!
回复 举报

此案一波三折,关键是在一份现场草图上“韩志明”三字的签名,本来是模仿我的笔迹伪造的签名,南充中院终审判决已经认定。但因为该终审判决以后,三台县交警大队办理的这次交通事故案定性为错案,办案民警被认定伪造现场勘验图和当事人韩志明的签名,具有严重的违法违纪情节。为逃避党纪国法的严惩,他们勾结从绵阳中院调到省高院刑一庭的法官罗加茹,在高院上下串通,非法立案,并伪造行监117号文件。
    更为蹊跷的是,再审立案后,四川高院委托公安部进行鉴定,公安部鉴定认为,检材上韩志明三字书写速度较慢,与我本人的书写特征有相似的地方,也有差异。这说白了,就是模仿我的签名,试想, 谁会在签名时书写速度较慢?只有刻意模仿者才会那么做 另外,他既然在模仿我的笔迹,肯定看上去有相似的地方,但终归是模仿,所以也有差异。
但当时四川高院个别领导和法官,被绵阳三台交警操纵,硬要让我背黑锅吃官司,所以最终竟采用了牛头不对马嘴的西政司法鉴定中心的鉴定结论。这是千古奇冤,人间黑幕!
回复 举报

绵阳交警视为遮羞布、挡箭牌和救命稻草的省高院再审判决书,其实是从绵阳中院调到省高院刑一庭任法官的罗加茹为了贪图利益,一手制造的破烂货,请看它是怎么出笼的吧:一年前省高院先发了立案通知和暂缓审理的通知,一年后当事人杨国华在罗加茹的唆使才补交了申诉书,另外一个当事人刘武辉根本就没有参与诉讼。这在程序上就严重违法,所以所谓省高院的判决书完全是非法的,站不住脚的。更滑稽可笑的是,省高院2002523日开庭,2003723日判决,可早在2000124日,罗加茹给南充中院刘副院长的信中,就挑明了高院副院长张建魁的观点,这难道不是他们互相勾结狼狈为奸的铁证吗?不用多说了,铁证如山,不容狡辩!人民,终将把这些司法界的罪人押上历史的审判台!
回复 举报

三台县公安局纪委,你们既然说已经调查核实我反映的问题不真实,为什么不将调查结果公布于众?绵阳和三台交警勾结省高院刑一庭法官罗加茹,拿着所谓的公安厅机密鉴定文件到高院立案,一年后才唆使当事人申诉,你们为什么不作任何解释?四川省交警总队下达责任认定书,根据道条的司法解释,明确指出三台绵阳两级公安交警办案有误,你们为什么不作任何解释?你们包庇违法人员,违法办案,绵阳和三台少数执法人员胆大妄为,不顾党纪国法,为弯道超车,逃离现场,为持B照驾驶19座以上的客车,制造交通事故的司机开脱罪责。
你们一再说向我作了详细解释,这是公然撒谎。我现在要求你们书面对我回复,这样你们也留下了证据,这有什么见不得人的吗,不敢回复。既然你们说你们没有任何问题,那么一切责任全在我身上,你就公开把调查结果发布在网上,对你们没有任何影响,只羞辱了我,何乐而不为呢?如果你们不敢在网上回复事实真相,那么答案很简单,就是你们公开撒了谎。既要干坏事,又要骗取好名声,我想用一个现成的话形容你们,但既然是理性发帖维权,就算了。你们也扪心自问吧,对得起自己的良心,对得起父老乡亲吗?你们实际上是用人民的血汗喂养的,怎么能伤害老百姓呢!
回复 举报

在三台县发生的那次交通事故中,我右转弯后停住,被迎面左转弯的两辆车弯道强行超车,发生交通事故后刘武辉逃离现场(有案卷图纸和照片为证)。结果三台交警引用道条条文第七条原文,说什么借道通行,替肇事者开脱责任。交警伪造现场图纸,模仿本人签名,用汽修厂的照片代替现场照片,我驾驶的德国进口五缸奥迪车中间竟然出现了摇把孔和铁保险杠,篡改事故后现场车辆的朝向和米数,该取证未取证,适用法律不当,认定我负主要责任,刘武辉弯道超车逃离现场却负次要责任,杨国华持B照开中客却不负责任,这明显是徇私枉法。
回复 举报