首页 论坛 手机客户端
scxg66 发表于 2016-8-13 18:37
田坎弯脚杆的智商确实牛逼,第四城原来是座飞机座出来的?

有什么不妥,当初第四城的第一次叫法就是航空第四城,你还真说对了!成都起码稳得起,不过你重庆居然还会被其他内陆城市超,想想就是可怜
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:41
一线城市深圳也不如你继续去高潮吧

说了是机场客流,你睁眼瞎还是智商有问题啊。
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:40
原来猴子出让的商住用地包括山坡沟壑不能使用的土地,你的智商让全国人民得到了教育,田坎弯脚杆有点常识 ...

就你这智商还说是高知识分子,简直在侮辱知识两个字,你看不懂同人口同面积,真是傻缺
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:44
5000亿的GDP差距是不是也是一种超啊?

说了几次了?航空第四城,你眼睛瞎了?
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:44
5000亿的GDP差距是不是也是一种超啊?

经济是单一的比较吗?社会认知度是单一看GDP吗?那为什么中国不是发达国家?我们说综合实力你扯鸡的屁,你能干,出门不吃药你就出来了?回家吃药吧
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:47
要想超就要用关键的指标像机场流量这样领先,可是蓉县有那个潜力和资质吗?

西部老四先超了西安再说吧。。。
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:47
要想超就要用关键的指标像机场流量这样领先,可是蓉县有那个潜力和资质吗?

那你倒是把成都超了再说,我们看增量,你不要说啥子增速……还有综合实力不等于鸡的屁……收起你那一套
回复 举报