首页 论坛 手机客户端
yyhhbac 发表于 2016-8-13 18:19
江苏为什么没上海高?河南为什么没广州高?四川人不到重庆坐飞机火车?

说得好,一针见血,猴子的偷换概念是精神分裂的一脉表现。。。
回复 举报
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:22
不是山卡卡的容积率高得吓人吗?1.73比2.32高得太多了是不?十足的茶馆里面闭着眼睛YY意淫不学无术的井底 ...

问题是别个都是建成区,你重庆那个山坡长草你也算建成区未免太可笑了吗?同样人口同样面积成都全是建成区,你只有2/3建设,1/3留来种草你的密度不大?哈哈当然重庆的山坡也是建成区,因为不可建设了!只能当绿化景观用,哈哈到底是不想用还是不能用,哈哈
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:22
蓉县是上海蓉县是广州可以了不?

成都比不了上海广州,不像有些二流直瞎市舔着脸去和京沪津并列,认清你们渝村的位置,西部老四!
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:28
座飞机才叫辐射?尼玛蓉县辐射力这么强没见投资辐射力跟机场流量一样中西部第一?

不要精神分裂,我们说的是机场客流,你们大直瞎屎的辐射呢?不要扯其他的?
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:28
座飞机才叫辐射?尼玛蓉县辐射力这么强没见投资辐射力跟机场流量一样中西部第一?

你说重庆工业强是第一我也不会否认啊!该认就要认,不要不要脸,噢那个4000亿美刀你还没解答呢!哇我觉得为重庆增加300亿真的小算了!每年还要增加20%都整搞忘了!不晓得中国银行,建设银行,农业银行,光大银行,华夏银行的结算业务放哪里的!要不全部放重庆好了!重庆坐着收钱,工业都放弃了嘛!拿来做啥子,哈哈
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2016-8-13 18:34
猴子是直辖市舔脸和京津沪并列四川省是不是舔脸和江浙广东省并列呀?再说京津沪渝直辖市这个序列蓉县HS搬 ...

你是直辖市我们承认啊!但是你非要说直辖市啥子都好就是不要脸了!这样嘛!你先去和深圳比比,你是直辖市得嘛!不要溜到成都吠了
回复 举报