首页 论坛 手机客户端

斯无邪 发表于 2016-7-2 21:58
城坛在绵阳的宜宾人就那么两三个
户口拿到就好
毕竟人往高处走。

这个帽子给我戴的,我有点佩服你,真的
回复 举报

我很担心,到时候泸州万达开业了,等级不如绵阳,跟内江、广元一个等级,泸州人怎么处理
回复 举报

刚刚收到消息,中间有一层发的必胜客的吐槽,被删了。。。。。。有后台就是不一样。全部都是这次去泸州发生的事,不能理解有什么不能发出来的
回复 举报
螺丝钉钉儿 发表于 2016-7-2 22:07
我很担心,到时候泸州万达开业了,等级不如绵阳,跟内江、广元一个等级,泸州人怎么处理

好了好了,痰气也发过了,合江荔枝也没吃成,也没在万象汇消费到,辛苦了下次再换地方。
回复 举报

yikeyan121 发表于 2016-7-2 22:10
好了好了,痰气也发过了,合江荔枝也没吃成,也没在万象汇消费到,辛苦了下次再换地方。

吃了必胜客啊,只不过那一层被你们后台删了
回复 举报

楼主要多自卑,才能做到用这种贬低他人的方式,来寻找存在感!哎,挺同情楼主的,自卑成这样也是挺可怜的
回复 举报

泸州那个必胜客,如果不是在官网上查到,我真以为是山寨的。。。。。
回复 举报
螺丝钉钉儿 发表于 2016-7-2 22:12
泸州那个必胜客,如果不是在官网上查到,我真以为是山寨的。。。。。

吃必胜客的”绵阳”有钱人,万象汇开弄久我都只去过一次必胜客,搞不懂咋那么多人吃,还排队。
回复 举报

之所以觉得是山寨,一是因为泸州这个必胜客的味道是我迄今为止吃过的最难吃的没有之一
回复 举报
螺丝钉钉儿 发表于 2016-7-2 22:12

泸州长江上渔船吃河鱼,有三四百一斤的,味道不错,就看你吃得起不。
回复 举报