首页 论坛 手机客户端

耶,楼主变风格了哟,以前都是拿泸州和宜宾比来比去,寻找存在感。这个帖子,居然,居然,居然只字未提宜宾,我真的是认认真真看完了帖子,确实没有宜宾二字。而把泸州提升到了和四川第二大城市绵阳比较的更高一级档次,良苦用心啊,不过真是知错能改啊。好样的。有进步!看来在你的心目中,泸州的位置已经悄然上升了,哈哈哈。
回复 举报

万达来了只会跟万象汇差不多,之前看你们有人发帖,说万达的工作人员也去万象汇考察。估计最终泸州万达的级别不会很高。而且我真的建议泸州万达最好多开点餐饮店在里面,不然两万必有一个做不走
回复 举报

柠檬小星星 发表于 2016-7-2 21:24
耶,楼主变风格了哟,以前都是拿泸州和宜宾比来比去,寻找存在感。这个帖子,居然,居然,居然只字未提宜宾 ...

你既然那么想,那就说宜宾嘛,我说泸州比宜宾好,满意了不?呱呱
回复 举报

今天上线不是看到你在另外一个帖子里喊我发,我都忘了这件事了,多谢哈
回复 举报
注意身体啊,在泸治疗期间就不要到处跑了嘛。
回复 举报
多些楼主帮泸州刷存在感!

评分

ABApanda + 1 观点很新颖哦,斯姐KSU~~~

回复 举报

qwerfq 发表于 2016-7-2 21:21
人已经不少了,大惊小怪

等我哪天有空去逛涪城万达的时候,给你拍几张,让你看看啥子叫多人。到时候绝对不是跟泸州万象汇比哈,因为两个根本不是在同一个等级上
回复 举报
此人肯定又是宜宾的
回复 举报

螺丝钉钉儿 发表于 2016-7-2 21:10
也是,两者根本没有可比性,放在一起比,是提高了他们,贬低了自己,我自我检讨

请不要曲解我的意思····
回复 举报

你可还好 发表于 2016-7-2 21:35
多些楼主帮泸州刷存在感!

客气了,这个论坛泸州人数量庞大,你们平时自嗨的时候,存在感已经爆棚了
回复 举报