首页 论坛 手机客户端

69号是粽子节放假第一天,老妞儿打早起就催我赶紧开到车去去攀枝花,几个玩伴儿喊我去打牌都不让去,说是要去买房。我起先是和这个婆娘说过老汉儿妈年岁有些大,成都雾太大,要到攀枝花啊么地方给他们搞套房,省的他们天天说我让狗日滴众信地产骗到几十万的事情。我哪里晓得她真滴当真哦,这么个大早起,劳资又不是软耳耙,一甩被子立刻吼道“好嘛,劳资去还不行吗。”
(攀枝花真是一个宜居城市)

我们两个一路从成都按到攀枝花,走到足足有一天多久,我在车上就开始窝火,你个闷兜,列个地方要去6个小时车程,想想就是跳蚤都莫得,有啥子高端休闲哦,难道还比在滨江路打麻将安逸么。哪晓得她倒是脾气大——你北京的广耳屎么,我说过几多遍攀枝花马上就要修上“三高两铁”直接就到银泰城门口,周边车站飞机场不够你用?哪个要你以后开车去啊。我一看她蛮凶,心想豁劳资哦,劳资怕你,反正空气那么好,劳资去就去。
(攀枝花空气太好了)

(攀枝花街景)

回复 举报

等到攀枝花,已经是下午两点了。我实在是累得不行,她还是蛮有精神,还开始观察周边地绿化——么子河滨公园,湿地公园,巴斯青森林公园,起劲跟劳资讲这个地方“连呼吸都是那么清新”。劳资心想,你清新个铲铲,攀枝花城里能有么子好房,到时候你一看,就是一个坑洼洼里的砖房房,劳资要捂住嘴巴怕笑掉大牙哦。
(银泰城紧邻着仁和湿地公园)
(在银泰泰悦居里可眺望攀枝花玉佛寺)
回复 举报

谁个晓得,顺着攀枝花大道走起,旁边景色还不错,不远就看到一个现代化建筑,真滴是比起电建地产泛悦国际都不差,导航里头一说这就是银泰城二期,真滴把劳资豁到哟,哪闷攀枝花比成都建设还要牛B?是不是走错路来到上海了?
(银泰泰悦居大堂门口)

(端午节看房咨询的人还不少)
(银泰泰悦居业主电梯间入口)

回复 举报

劳资滴婆娘一下车就拉到起劳资去看房,里头的配备更是了不得,乖乖哦,一座尽享天伦之乐的生态城,珍藏了世间珍稀植被,全然是花木扶疏的世外挑源。超高绿化率,坡地园林,4米叠瀑、月亮湖…一步一景。小区里头有室外游泳池,羽毛球场,篮球场,大型社区活动中心12000㎡社区配套商业不算什么,这个小区一边挨到仁和湿地公园,一边挨到起商业区和市政府,出门就能去买东西,转悠一哈就能去旅游,真滴是了不得。我家婆娘当场就说这里肯定会升值,现在才三千多,成都这个档次的地段都到一万多了,一听人家还有优惠,说啥也让我赶紧订房。我心里蛮不开心,你要来这个房是为给老汉儿养老,升值你也不得卖啊。再说订房这么急搞么子?在成都买个商铺都能被别个坑,这个二线城市万一出事去找哪个。

回复 举报

老婆一听,拽到起我耳朵就让我去认么子开发单位名字“银泰集团”你找不找得到,别个是上市公司,还能跟你那个狗屁公司一样,说拉豁就拉豁,连家具都不拖?我没得办法,只好定了一套100平的三居。不过男子汉大丈夫,就是一个刚烈,我不能让一个婆娘把我看扁了。回来前我偷偷又去到银泰城用私房钱买到一个商铺!

回复 举报

反正都是现房,装修也快,装好了劳资接到起老汉儿来这里养老,劳资在攀枝花最大的最高端的城市综合体有商铺,周边一圈百货、购物中心、大超市、商业街,比在春熙路上开个店也不错,看你还敢不敢凶劳资!哈哈…
回复 举报
端午节看房的人还挺多的啊!
回复 举报

看到这房价,我心动了~
回复 举报

以后的升值空间还挺大的
回复 举报