首页 论坛 手机客户端

筱惠碎碎念

云南之行,并非心血来潮。观看电影《心花怒放》的时候,默默种下情节。想着哪一天一定要亲自感受下洱海的美,丽江的慢生活。然而,我和闺蜜已经约好了一同前往一路向西时,结果,她却因为工作上的事情无法与我前行。不知道是不是老天在捉弄我,我约了身边许多好友,却都因为时间缘故导致我一个人去旅行。一个人尝试过许多的事情,一个人住、一个人吃饭、一个人看电影....然而,从来都没有想过会一个人去远方旅行,当我独自背着行囊,瞒着家人,踏上未知的旅程时却意外的发现了,这是一种全新的体验。旅途中,我结交了许多朋友,收获了友谊,体验到不同于城市的人文风俗,领略了心旷神怡的景色。我想,这一次的远方旅行就是送给最好的本命年礼物

!

看這里,看這里

【关于我】一个爱美食、爱摄影、爱生活的girl~没事我会折腾一些烘焙,摄影也纯属业余爱好!每年都会拟定一个旅行计划,并且尽可能的去完成。(只能怪我是金牛座,有计划控的习惯

)

【关于摄影】微单:SONY α 5100 手机:iphone 6 以及部分相片来源: 佳能 760D后期完全是自己瞎倒腾的,大家就将就的看看就好

!!!

【关于游记】本篇游记主要分为:预告片、行前准备、住宿篇、交通篇、大理篇、泸沽湖篇以及丽江篇。为大家分片段的介绍我的旅程。也方便大家针对每个环节进行查看!

......................................预告片..........................................

洱海

回复 举报

洱海

回复 举报

环海西路

回复 举报

大理古城

回复 举报

大理古城

回复 举报

大理大学

回复 举报