首页 论坛 手机客户端
  大学时代特别喜欢桐华的作品,她所有的作品都看完了。桐华的作品中塑造的女主角大多数和《步步惊心》中刘诗诗扮演的马尔泰·若曦一样 独立自主,俱眼界,善观人眉眼,带点现代人的现实,不轻易得罪人也不轻易被表象蒙骗,既理性又感性,重友情讲义气,朋友遇到危难时会不惜舍命维护。
“人生一梦,白云苍狗。错错对对、恩恩怨怨,终不过日月无声、水月无痕。所难弃者,一点痴念而已!”这是马尔泰·若曦说的。对待爱情专一且有自己的原则,愿意付出但是却不一味追随,有着自己的坚守和小倔强。我在看《步步惊心》的时候我很认同刘诗诗对角色的诠释,我喜欢她那种看似淡漠实在内心明了的状态。

人生如戏,因为刘诗诗在戏中的表演让我喜欢上她。刘诗诗和吴奇隆大婚刷爆了各大媒体,众说纷纭有祝福的、有对吴诟病的、有泼污水的、有真心维护的。我想其中最大的争议是吴奇隆和刘诗诗相差17岁,而且吴奇隆还是二婚。真正的爱情关乎年龄吗?真正的爱情关乎彼此的过去吗?对我来说,如果相爱什么都不是距离。我不知道诗诗是因为什么爱上吴奇隆但是我相信她仅仅是爱上这个男人而已,仅仅是因为他给了别人没有给的温暖,甚至说只是找到那个无论何时何地都愿意陪他“讲废话”的人。
回复 举报

我不止一次看到有文章提到有些人的结合是因为那个人愿意听她不知说云,也看到有人和一个各方面都很好的人结婚后发现其实两个人永远不可能好好聊天。我想过日子什么样的模式最舒服这个对每个人来说都不一样的。我是那种当我想要和你说说话的时候,你能告诉我“你说吧,我听着”。生命中遇见这样一个人真的很难,可是不是不可能。可是我遇上的那个他就是有即使有着种种的差距,我想我依然会牵起他的手。
回复 举报

我之于你或者你之于我都觉得你就是茫茫人海中那个懂我的人,为什么我们要去在乎别人的眼光,为什么我们不能试试我们可不可以相守一生呢?即使是失败了,那又怕什么呢?
回复 举报

婚礼只是我们向大家宣布我们选择了彼此,我们大声告诉全世界他就是那个要陪我一生的人.我想这个不需要在乎那些说三道四的人,你们只是被通知而已不要硬把自己想象的那么重要来担心我们是不是合适、是不是会过的幸福。婚礼的形式各种各样,婚礼大规模可大可小,我想婚礼的主体是两个相爱的人,其它的只是表现形式而已。我想婚礼是告诉彼此我和你都有决心牵着手直到永远。
  如果您的婚礼需要帮助,请找兴宏金融。
回复 举报

回复 举报