首页 论坛 手机客户端

公道自在人心
回复 举报

交警发言人的回复按照法规无可挑剔,但是,法理不外乎人情。
我们治理乱停车的目的是什么?是保持交通通畅,防止乱停车影响交通,影响过往车辆行人通行。
而楼主事发区域并非交通密集区(图上可见),并未影响交通,也未影响行人通行,商户做生意,生硬的套用法律条款是否合适?
另外,选择性执法,对其余乱停车辆视而不见,这也是另外一种滥用权力的表现。
回复 举报

绵阳交警二大队 发表于 2016-3-25 12:49
楼主您好,根据您的补充说明,希望您可以学习以下规定:
《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规 ...

耶耶耶,后面一直没来论坛,今天一上,发现我居然背锅了。我是停在这的好不好。我交了罚款还背了锅。亏大了。而且这个牌子摆那么端,摸着你的良心说,当时有没有这个牌子。算了,别摸了,白瞎。
回复 举报

评分

zllzdlzl + 1 原来不止我一个人遭了啊

回复 举报

年终奖
回复 举报

那是故意要收你的钱的,停车线铲干净了或者口头警告了怎么收你的钱,开什么玩笑
回复 举报

我是来看热闹的
回复 举报

回复 举报
交警罚款的目的不是让道路更畅通,而且可以增加更多的收入,楼主别争辩了,你斗的过有权有势的人吗?没权没势的人就该受欺负,这是现在这个社会的现象,假如停在此处的车是当官的,他还要罚吗?可能还会说大爷对不起是我有眼无珠。
回复 举报
中国谈法制还远得很,违停是有安全隐患的行为??这算哪门子
回复 举报