首页 论坛 手机客户端

这些人真是厉害!!!!铁路走那里,他们争来争去!!!!!非要走自己的地盘才可以!!!!结果不走那边也是不行的!!!!!一边骂人!!!一边要别人必须走他们的地盘!!!!
回复 举报

长江刀客 发表于 2016-3-14 21:26
网痞你就骂回去,垃圾帖就向管理员举报,不要以点带面。
重庆成都撕逼的时候,很少把四川省全都带进去。

口说无凭,不想说别的,看看网上的重庆网友发的帖子再说话,我也不是以点带面,没有说是全部的重庆网友,前提就是部分重庆网友和部分重庆人。把相关的字眼看归一再说话。
回复 举报

看看这一群骂大街的!!!!面包会有的!!!
回复 举报

游侠188 发表于 2016-3-14 21:36
还是成都和四川大学嘿耿直!!!!

没有亚洲首都威武,羡慕宇宙中心,羡慕宇宙直辖市,羡慕你们的棒棒军级别都是省部级,高大上哦,羡慕。
回复 举报
不可沽名 发表于 2016-3-14 21:46
哈哈,西医大是重庆崽儿心中永远的痛,哈哈,哈哈!只有你们自己才是高大上,人家别人拥有的东西都是矮挫 ...

西医大确实比川医大高大上。
只有你们自己才是高大上,人家别人拥有的东西都是矮挫丑——这种事嘛其实在国内都差不多,川医大改名西医大的曲折过程你应该比我了解得多。
回复 举报

国家足球队 发表于 2016-3-14 21:37
达万还想卡四川,重庆的本质暴露。

红眼病,愿人穷,不愿人富心理。
回复 举报
哈哈,西医大是重庆崽儿心中永远的痛,哈哈,哈哈!只有你们自己才是高大上,人家别人拥有的东西都是矮挫 ...

你不是泸医的学生你不可能知道他们现在内心的压力。
回复 举报
不可沽名 发表于 2016-3-14 21:49
口说无凭,不想说别的,看看网上的重庆网友发的帖子再说话,我也不是以点带面,没有说是全部的重庆网友, ...

其实来这个论坛玩的重庆网友/痞大多都是为了撕逼打口水仗(辩论)而来,有些是为了炫耀,有些是为了反驳渝黒网痞(比如我),所以刷屏之类的都是技术手段。
你的帖子标题有歧义,仅此而已。
回复 举报

一个正规学校一年两改名,到哪里说都是笑柄。笑看三改名。
回复 举报

大部份重庆人还是朋友,只是个别网友看不得四川好好吧
回复 举报