首页 论坛 手机客户端

马克一下
回复 举报

我用过名牌的洗面奶也用过普通的洗面奶,其实真的是一样的,就是清洁而已。没有什么太大变化
回复 举报

马克一下
回复 举报

马克一下
回复 举报

回复 举报

公交报站器-公交车上必不可少的神器

我的运气挺好的,技校刚一毕业就被公共汽车公司录用了,开上了公交车是我儿时的的梦想,我父亲就是公交车司机,可因为身体的缘故,他已经不能开车了,他总跟我说他开车的事,渐渐地我也喜欢上公交车司机这份工作,我是一个老百姓的孩子,学历也不高,每天开着公交车穿行在城市里,运送来往的乘客送到要去的地方,真的是很开心。

进了公司后,公司就安排我跟着师傅实习,师傅是个五十多岁的老师傅,人很好,很多乘客都喜欢坐我们的车。可是不巧,我刚上车实习的那几天正赶上我们车上的报站器坏了,每到一站我就需要向乘客报站名,没有几天的功夫,我的嗓子就哑了,说不出话来,师傅看了很心疼,他买了金嗓子喉宝让我服用,并给公司维修队打电话,询问新的公交报站器什么时候才能安上?公司维修队的人说新买的报站器下午就可以到货,今天下班后他们就可以换上。

第二天早上,我一上车就看见新的报站器已经安上了,我看了看报站器,是深圳生产的,人家还留了个电话400-8623-606,说有什么事可以直接联系他们。从此,再也不用我一声声地呼喊了。乘客们说有了这样的智能设备我们的公交车才真算得上是智能公交。这样一来,在汽车上我可以有时间观察师傅开车了,看师傅熟练地操作,我的技术提高很快,很快就可以独立出车了。

回复 举报

回复 举报

回复 举报

可以可以
回复 举报
喜欢你的内容,向你学习
回复 举报