首页 论坛 手机客户端
走法律途经吧。虽然中国讲人情, 痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。
回复 举报

继续关注。。。
回复 举报

你有证据一不找法院二不找纪委,你找市长这个程序就搞错了。
回复 举报

回复 举报

西南新人 发表于 2016-2-3 09:08
走法律途经吧。虽然中国讲人情, 痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这 ...

我本来就是走的法律程序,但明明四川高院判决奥迪车的残值归我的单位,可绵阳和三台交警根本就不执行,你叫我怎么走法律程序?但我仍要谢谢你关注。
回复 举报

fsw8648 发表于 2016-2-3 09:50
南充人有几句话是真的?

我有证据,有材料,有法院判决书,有事故现场图片,有贪官写的信,完全是用事实说话,不像你,没有任何事实依据,打倒一大片,保护一小撮,纯粹就是贪官污吏的帮凶,压迫和剥削人民的走狗!你没有资格跟我对话!
回复 举报
哈哈,体制内的人大多数人都有一种赖性,真不好打交道,我打算离开了
回复 举报

回复 举报

fsw8648 发表于 2016-2-3 12:46
你看你们南充人在网上都说些啥了。。。
还有一点:你怎么不走法律程序?成天呼吁,有成天泡在网上的时间 ...

南充人的光辉业绩谅你也不知道,我可以给你说道一二:南充过去是全国有名的“三总”故乡,南充还有西晋史学家陈寿,写出了不朽的《三国志》,南充更有被毛主席称作川北圣人的共和国开国副主席张澜,有奥运冠军张山,其他我就不多说了,总之,人才辈出,但决没有你这样主观武断,乱下结论的人。
         另外,我一直在走司法程序,同时也在网上维权,因为我是被迫害、受冤屈的人,在网上寻求支持,主张正义,是我自己的事。不像有的人,多管闲事,乱泼冷水,压制舆论。现在国家既然广开言路,政府也把网络作为了解人民群众疾苦和呼声的一个窗口,所以我在网上发帖,完全是遵照法律法规赋予我的权利,理性维权,连绵阳市的刘市长都很支持,责成交警调查处理,不知道妨碍了你的什么,一再在这里指手画脚,说东道西?我是利用业余时间,在网上发帖,是我的自由,不像有的人在网上乱咬一通,打击一方人民。再说,我要讨还的是公道,哪怕发帖的时间能挣座金山银山,我也要选择发帖,不去挣那金山银山,因为这关系到我的尊严,同时我要揭露那些侵吞奥迪车的人的丑恶行径,这些都远比挣钱重要得多,不知你懂不懂得起这个道理?
        不知这些被揭露的人中有没有与你特别亲密的人,或者就是你自己,你一味在这里搅个不休,动机值得怀疑。不希望你再出现在这个帖子里,你是不受欢迎的人,道德和法制水平,为人处世等诸多方面都需要努力提升和改进。如果你是政府或交警部门的“五毛”,那我为政府和交警感到悲哀,这样的“五毛”也太低级了吧?只能配称“二毛”。
回复 举报

高级推手 发表于 2016-2-3 11:59
哈哈,体制内的人大多数人都有一种赖性,真不好打交道,我打算离开了

说得是,那些贪官污吏都是体制内的人,不像我们下岗职工,他们很多人耍赖皮,像三台交警,霸占车辆不还,法院判决了他们也不理睬,真是可恶。
回复 举报