首页 论坛 手机客户端

回复 举报

本人30岁小嫂子一枚,生完娃 感觉精力和代谢 确实不如从前了,女人么 到了这个年纪不从内保养不行了。。。。哪个女人不爱听别人说自己看起来年轻呢,等到纹纹爬上脸就晚了  。。。胶原蛋白 葡萄籽当然是美容养颜抗衰老不可少的利器了。我立志是当辣妈一枚的,等娃上学的时候别的小朋友都会艳羡我娃有个年轻的妈
我尝试过GNC 的胶原和 葡萄籽精华 NEOCELL的胶原粉和颗粒。当然长期吃效果还是有的,直到年初我弟媳推荐我吃了一款她们澳洲的液体胶原 才觉得液体胶原效果还是好些,母亲节 澳洲药房做活动果断要弟媳帮我囤了一大堆。。寄回来给身边的朋友分享

瓶身上最醒目的三个词: hair skin nails  ,一看知道应该是对头发皮肤指甲都有好处的。我拿了一瓶1升装的 也蛮实惠的 每天10ml
100天的量 一天划下来也就4块多。。相比较dhc fancl家的胶原动辄一个月一两千块这个相当的白菜 关键是 功效很好哦。。。这款胶原不想其他胶原粉 一股腥味 因为里面加了澳洲血橙 喝起来酸酸的很好入口,血橙还有很好的抗氧化作用,因为是液体的所以比其他颗粒粉状的都容易吸收一些。

当时弟妹还推荐了同品牌的叶绿素给我。开始我也不知道叶绿素是个什么东东不是只有植物生产叶绿素么, 后来弟妹跟我简单解释了下就是排毒 抗病 帮助造血(女人么多多少少会贫血) 提供维生素 。 我觉得排毒效果那是相当的明显 , 我就爱烧烤,平时一吃烧烤绝对冒痘 ,最近坚持喝叶绿素 ,真的没有长痘哦,而且现在武汉热的要命 ,我觉得叶绿素有功不可没的功劳,唯一不足的是这个叶绿素入口味道有点怪 ,可能有的人会接受不了。但是为了美  这点牺牲算神马 老娘拼啦。。。。

上图上图
回复 举报

回复 举报
没有油水啊555555555555555
回复 举报

回复 举报

回复 举报
南充涵曦瘦身美容院,外用按摩膏为你塑造完美的体型,排除多余的脂肪。
双11期间免费体验,电话136962008087,微信也可以加电话号码哟
回复 举报

回复 举报
这种条件下不容易
回复 举报
体型非常不错
回复 举报