首页 论坛 手机客户端

回复 举报

好得很嘛
回复 举报

名字非常霸道 赵紫阳 赵子龙
回复 举报

两个娃都像赵
回复 举报

祝福
回复 举报

终极斗士 发表于 2015-7-17 10:27 static/image/common/back.gif
还算没有什么纠纷的功夫巨星

我是柳钦妈妈刘凤,接触传统文化与读经教育也有四年了,一次机缘听到王财贵教授演讲,真的把我唤醒了,我是两个孩子的妈妈,大儿子已经13岁了,我错过了孩子的黄金期启蒙期,对不起我家孩子。前年,就发愿给我家先生再生个读经宝宝,在怀孕期、月子,每天都会按教授理念来做,听最美的音乐,诵读经典,看最美的图片,当时还没有读经宝宝这套教材,都是自己在网上淘的。读经宝宝一问市,我就结缘遇到了这套教材太完美了,让我感到孟老师的用心良苦,机缘一到,我就请了一套到家里,现在每天陪孩子读经典四个小时,闪卡看画一个小时,四个音响在不同的房间放着,大家一定想知道我家宝宝的状态吧。
月子的时候,她不大会哭,很乖,可能就是王教授所说的聪明到不会哭吧,孩子十几天就开始睡一宿觉,每天哺乳最多不超过四次,很安静。
随着长大,听到经典音乐就会摇头晃脑,节拍和音乐一样的协调。
七八个月的时候,会坐到地板上给孔老夫子行鞠躬礼,现在每天看到孔子像还会磕头,我真的从来没刻意去教这个孩子,只是我每天会给孔子像鞠躬,孩子就看到了,时间长了就模仿大人行为。
自从读经宝宝到家后,看国画很安静,每天都能指者让我有新的发现,让我深深感受到我这个做妈妈的需要好好学习,看到她自己喜欢的画,会主动去亲亲。
还有字卡,以前我对读经典理念很信,但是都分辩的出来吗?现在一点疑惑都没有,你闪卡过后,拿出两张问其中的一个字是那个,小手从来就没有指错过,
以前,这家先生晚上不许放音乐,说影响孩子休息,自从读经宝宝到家后,他发现孩子的变化,现在每天会主动把读经宝宝拿到床上,调好音量放经宝宝听。
孩子还有很多惊喜每天都会让我看到希望,而且坚信并执着的在这条路上走下去。
我这个做妈妈的没有孟母三迁的伟大,我到底要如何给孩子一个好的环境,我唯一能做到的就是把家里装成一个读经宝宝的小型学堂,让我和我身边的朋友的孩子都能受益。
回复 举报

回复 举报

回复 举报
值得抢一个沙发
回复 举报