首页 论坛 手机客户端

西蜀绵州 发表于 2015-5-21 21:05
主要是都没重庆人聪明!

确实,仓储货物分拣包裹的活碌太低端了,西唯直丢给我蓉县,蓉县人民任劳任怨

西蜀绵州 发表于 2015-5-21 21:05
主要是都没重庆人聪明!

确实,仓储货物分拣包裹的活碌太低端了,西唯直丢给我蓉县,蓉县人民任劳任怨

亚马逊的仓库在眉山啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

结弦而奏 发表于 2015-5-21 21:17

确实,蓉县负责分拣包裹,直辖市负责风吹日晒的送货

爱打老虎 发表于 2015-5-21 21:19
亚马逊的仓库在眉山啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是的,不过更早的时候是在成都的

xrjs2001 发表于 2015-5-21 21:29 static/image/common/back.gif
猴子眼里的180°死角,怎么到了所有电商眼里就成了枢纽了?
不科学啊

猴子大脑构造比较特殊

一般是一级物流枢纽分转给二级枢纽和农村地区撒,山寨本质还是大农村啊。

龟内动物人为隔绝四川交通,让四川逆市场规律而动,在乡坝头打转转,不知廉耻的货色。

电商只占零售额不到百分之十,比较西方国家,中国电商才刚刚起步,不算一个成熟市场,等个3、5年较为成熟了再看嘛。

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部