首页 论坛 手机客户端

“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁,看那慢慢长长的路,能把天涯望断……”
    每当耳边响起《陪你一起看草原》这首曲调优美舒展的歌曲时,那悠扬而深情的歌声,就像潺潺的泉水般舒畅,总能让我沉浸在草原辽阔无垠的气息中,仿佛就在眼前......
    让我们挑一个日子,等到草原最美的季节,青青的草,蓝蓝的天,悠悠的云,暖暖的阳光------告别尘世的喧嚣,卸去红尘中的一切牵绊,去看我们魂梦相牵的美丽草原。
    从成都出发,踏上了前往草原的征途。(成都-平武—黄龙—川主寺—红原—黄河第一湾—若尔盖—花湖—郎木寺—成都) 当踏上这片神奇的土地,草原就在我眼前,是真的吗,草原?我心中那片生命之绿,我真的走进了这绿海的深处,倾听你沉静平稳的呼吸?

评分

小符 + 1 真是美图啊
寒江雪翁 + 1 真是美图啊
鸟瞰红尘110 + 1 真是美图啊
落小西 + 5 真是美图啊
正才二和一 + 2 非常给力
烟雨江南杭州 + 3 非常给力
啤酒泡泡 + 3 真是美图啊
科技城 + 3 真是美图啊
chin + 2 非常给力
蜀地游子 + 1 真是美图啊
泉湖 + 3
诸葛子雁 + 5 非常给力

落小西 发表于 2012-4-18 09:27 static/image/common/back.gif
向往若尔盖啊!!
不知道什么时候才有时间去一趟

只有有想法,心动不如行动就肯定能去啥[em342]
回复 举报

也许是因为草原民歌的悠扬,也许是因为草原古诗的苍茫。
    那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,那随风四处飞扬的歌声,那纵马任意驰骋的身影……

回复 举报

走我说的哪天路线基本没得塌方
回复 举报
回复 举报

高原的这组PP太给力,请问你是几月份去的?
回复 举报

我醉在酒里,迷失在草原的梦里……

看那白云轻轻的飘,

带着我的思念。
回复 举报

每到夏季,在这茫茫无际的绿色原野上,在鲜花、蓝天、白云之间,或野炊或游玩,那种飘逸、轻松、愉悦、惬意的奇特感受,如果不是身临其境,是无法用语言表达的……
    来到草原,把自己的心交给草原上的河流吧。

评分

烟雨江南杭州 + 3

回复 举报

你说你是花海里的一朵花,我说你是草原上的一只蝶。
    花随风起舞,蝶随花呢喃,你尽情地舞,纵情地唱。
    长发在飘,素衣在飘,心情在飘……醉了轻风,醉了花香,醉了草原……

评分

烟雨江南杭州 + 3 真是美图啊

回复 举报

清晨,薄雾下的红原大草原是如此宁静与安详,宁静得让人不忍打扰。
远处帐篷飘过的缕缕炊烟,是孤独的跋涉者望见目标的期冀,是远方游子回归故里的向往,是回归自然中身心的恬静;弥漫心田的是一种温馨、一种暖洋洋的舒畅,是蓝天白云下心胸的敞亮。

回复 举报