首页 论坛 手机客户端

知道我在减肥,盆友们还要来约我,约一般的地方,我还不乐意去。因为现在住下乡下,进个城太不容易了。这次不同,因为姐儿们几个要约我到九眼桥切超,而且是在高大上的MUSE那里,一听就来劲儿了。自从去年九眼桥爆发了路人不雅图片,爆红之后,就再也木有去过。爆红过后的九眼桥不造有啥不一样呢?心想,万一又遇上个什么有爆点的事件呢,我第一个发微博,那样我岂不是就能红了。

到了九眼桥好望角,在加油站旁边那条巷子走进去,抵拢倒拐,向左转,差不多就到我们的目的地了---爪爪餐。好望角集聚的餐饮店倒是蛮多的,曾经也是繁华的美食餐饮圈之一,凭着傲人的地理优势,毗邻酒吧一条街,成都娱乐场所汇聚地,有人就需张口吃饭,这里的餐厅生意依旧红红火火。就在MUSE斜对面还有一家非常大的咖啡馆---in coffee ,进去小坐了一下,环境挺不错,只是有点像漫咖啡呢。不懂是谁模仿谁

小清新的装饰,给人感觉蛮清新的,清新风的装饰让人没有一点点的防备,今儿姐妹们是带我来超的清新风么。

还是给个地址吧。。回复可见

人均消费:  5个人,共消费不到300

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

莎啦啦 + 3 真是美图啊

墙上的装饰,自己要是去淘一个回来,挂在家门前,估计也挺不错的吧,辟邪,防小偷

回复 举报

来的时候还空空如也,过了几分钟就坐得差不多了

回复 举报

经过我的观察,到这个店吃饭的美女还有点多,到店里头吃饭的基本都是些年轻人些呢,又一次证明,我们几个都还年轻,心里窃喜
  本次点菜木有掌握到主动权,姐儿几个点了这里的特特特色:糯香粑粑掌、酸酸辣辣蹄、虎皮抓钱手、泡椒凤爪、翅舞双椒,还有蜜汁排骨  ,一个个挨着来介绍  
回复 举报

虎皮抓钱手,鸡爪过过一道油的,里面除了有鸡爪,还有黄喉 ,藕片、土豆片片等垫底。第一次吃油炸过在烧的鸡爪,吃起来的确比不经过油炸的要香(自驾在家做过好几次的芋儿鸡爪),汤汁有一股中草药的回香,具体放的哪些,俺也吃不出来。我想大概是为了缓和这道菜的辛辣而加的吧。这道菜,他们可以做不同辣度的。姐儿几个点的是3颗辣椒的,最高有5颗

回复 举报

糯香粑粑掌,这道菜,表面看像干锅,实际他没有干锅的那种辛辣油腻,可以看到表面还有汁,具体做法不知,口感倒还不错,味道比较清新一些。配菜有洋葱、土豆等。
回复 举报

酸酸辣辣蹄,酸辣酸辣的,很开胃,盆友舀来一勺子,直接就喝了,我也跟到舀了一勺子,喝了就后悔了,辣得我
辣度跟上面那个虎皮抓钱手差不多

回复 举报

泡椒凤爪,看得出来,老板很舍得下料,端上来的眼睛能看到的就有这么多的山海椒,辣度可想而知
甩友友凤爪N条街

回复 举报

这有个好听的名字,叫翅舞双椒
吃过冷吃兔儿的同学,可能对这道菜的样子不陌生
没错,味道有点接近,换成鸡翅之后,感觉也还蛮爽的。

回复 举报

这一层楼,我决定全部献给我的蜜汁排骨
因为,它简直,实在,太 ,非常符合我的胃口了

香,甜,不油腻吗,比腊排骨啃起都还爽。

回复 举报