首页 论坛 手机客户端

接到小姐妹的电话,约我出来喝下午茶。太多人去的地方不想去,如当红朗御、太古里、U37创意工厂、泡桐树等,不想再人堆里面找清静;交通不方便的也不想去。在网上翻了好多资料,无意间翻到了开在玉林的一家咖啡馆,人家还特别说明了是成都第一家多肉主题咖啡馆,再想想能够把咖啡馆开在重口味美食遍地开花的玉林,也是需要勇气的,就冲着这两点,粗发去玉林。

从二环路上下车,走过这条路
向右拐,一直走到头就是。这里走进去基本上是生活小区,道路两旁是有些年头的行道树,麻将馆、网吧、小餐馆、生活超市让这条街看起来热闹而朴实无华。回想起来,有一个网友对这家店的评价,也说是偶然遇到的,说竟然在家附近。的确在这样的地方,真的不那么容易被发现。(玉林南路上下车过去更近)

木质的桌子,椅子。每一个桌子上都有这样的台灯,多肉装饰(这个是假的多肉,真的多肉墙在另一面)
这里的灯光比较暖色系,不用打光,拍出来的照片都美美哒
以下照片均由手机拍摄,自动忽略个别几张手抖照的

他家的招聘:云朵奶茶,看上去让人很有食欲呢。我们木有点这个,等下次去的时候一定尝尝

我们要了一壶茶和松饼

原味冰激凌松饼份量特别足,松饼端上来热乎乎的,遇上冰淇淋的冰冷,吃下去那个畅快

另外一边的多肉植物墙

多肉大神们,快来辨认下呢。。。这都什么品种

此文就送给喜爱多肉植物的同学吧。。尤其是女孩纸们

地址 回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重点图拍糊了,不过没关系,我感兴趣的是华夫饼
回复 举报

黄叶便碎落 发表于 2015-1-31 13:42 static/image/common/back.gif
重点图拍糊了,不过没关系,我感兴趣的是华夫饼

手抖了  哈哈
回复 举报

多肉控,快来打望吧!
回复 举报

优雅的小倌
回复 举报

多肉控,快来打望吧!
回复 举报

环境不错吗
回复 举报

的确在这样的地方,真的不那么容易被发现