首页 论坛 手机客户端

2014就快结束了
说好的旅行你旅行了吗?
该表白的对象你表白了吗?
想换的工作你换了吗?

——————————————————————————
活动规则:写下你2014最遗憾的事,并写上你的ID,上传回复至本帖
活动时间:即日起--2014年12月31日
评选规则:根据评分高低排序。若遇分数相同,则谁先回帖谁得奖

——————————————————————

活动奖品:

一等奖:无线路由器1个(包邮哦

二等奖:格瓦拉电影兑换券4张,共2名,各2张(限成都使用,可兑换2D/3D影片
三等奖:痞子英雄短袖T恤 5件(上门领取

小编示范:

名单公布:由于很多同学没有按照小编示范来发帖上传图片,所以都是无效的哦。获奖名单公布如下

一等奖
@渠江弄潮儿     26分

二等奖
@聊天儿        16分
@乐山小左      14分

三等奖
@一尾深海鱼88  11分
@L-兰德里      7分
@成色调          6分
@洳果爱6920     5分
@背包客殷十三   4分

评分

uu9527 + 3 非常给力

灌个水,纯支持不参与评奖
科目三还没有学会,估计在今年生日之前是拿不到驾照了。。。。
回复 举报

王點點 发表于 2014-12-15 15:03 static/image/common/back.gif
灌个水,纯支持不参与评奖
科目三还没有学会,估计在今年生日之前是拿不到驾照了。。。。

离春节还有接近2个月,加油~我才是无望了,老师已经不理我,不知道会不会突然哪天喊我去补考呢
回复 举报

2014,未曾远行,喜忧参半,不过还好依旧没有错过你;
2015,应该能有时间去很多很多地方,拍一点点照片,并且爱很少人...

评分

果果kiki + 4 非常给力

回复 举报

背包客殷十三 发表于 2014-12-15 15:10 static/image/common/back.gif
最遗憾的事情 就是  今年没有远行 。。。。。。。

来个图片版的撒。。逼格才够
回复 举报

最遗憾的是,今年没有回家。爸爸生病了,我却不知道。还好现在已经无大碍

评分

果果kiki + 2 非常给力

回复 举报
果果kiki 发表于 2014-12-15 15:11 static/image/common/back.gif
来个图片版的撒。。逼格才够

等下搞 会弄的 ...
回复 举报

小蛮女 发表于 2014-12-15 15:13 static/image/common/back.gif
最遗憾的是,今年没有回家。爸爸生病了,我却不知道。还好现在已经无大碍

也许 有一种身不由己的感觉 是吧。。
回复 举报
我就是来晒字的。。。。

评分

JACKY何 + 1 非常给力
果果kiki + 6 非常给力

回复 举报

F是无脾气小愤青 发表于 2014-12-15 15:42 static/image/common/back.gif
我就是来晒字的。。。。

字!好!看!

评分

鸟瞰红尘110 + 3 非常给力

回复 举报