首页 论坛 手机客户端
回复 举报
遗失的青春 发表于 2014-11-29 06:23
公共交通它妈的是不是,报一个项目上去国家给钱就搞,不给就放起,然后几方都得利,如果要市里合理优化交通 ...

。。。。。。
回复 举报

好建议
回复 举报

回复 举报

回复 举报

绵阳市公交司 发表于 2014-11-27 16:34 static/image/common/back.gif
网友,您好!
       您所提到的线路已跨区,不属于城市公交范围,我公司无法开行,请您理解。
       感 ...

开到花荄的公交车没跨区么?
回复 举报

我晕,我说绵阳到花荄开通公交了,居然没发出去,刚才,这个不算跨区么?
回复 举报

绵阳市公交司 发表于 2014-11-27 16:34 static/image/common/back.gif
网友,您好!
       您所提到的线路已跨区,不属于城市公交范围,我公司无法开行,请您理解。
       感 ...

谢谢公交公司的回复!
      关于贵公司的回复,有以下几点看法:
      1。关于此线路已跨区,请问贵公司所提及的跨区是具体什么概念,我们都知道游仙区到涪城区之间有不少的公交跨区开行,另外公交15路也是市区跨县开到安县,请贵公司能给市民一个解释。
      2。关于此线路不属于城市公交范围,请问我市绵阳城市公交范围有具体的范围吗?今年8月之前,魏城和忠兴镇没有开通,那么不属于城市公交范围,8月开通了难道就属于城市公交范围?难道城市公交范围是以贵公司主观的认可为依据?
      3。关于此线路开公交的重要性很多市民都知道,正如帖子内容:
         为了沿线的经开区,塘汛镇,丰谷镇,芦溪镇,芦溪工业区,花园镇的发展;
         为了芦溪镇和花园镇与绵阳同城化(这也是绵阳市12五规划里明确提出的);
         为了沿线芦溪镇和花园镇近20万的人民做的一项民生工程;
         为了老百姓的生命安全;
         为了芦溪镇和花园镇周边的三台乡镇的发展;
         为了大绵阳大城南的发展;
         同时也为了中国科技城的建设,绵阳的整体经济实力的提升
         如此重要的线路,贵公司一句话就回绝了,请问有责任意识吗?
     4。如此重要的一条线路,我在11月26晚21点后发的建议,贵公司月27日下午16点回复,请问连一个完整的工日都不到,贵公司就回复,请问你们认真讨论认证吗,这条线事管市政府,市交通运输局,三台县,三台县交通运输局,芦溪工业区管委会,芦溪镇政府和花园镇政府等相关部门,有论证的依据吗?你们如此快回复是为了应付吗??  
      5。此线路开公交非常重要,请市政府,市交通运输局,三台县,三台县交通运输局,芦溪工业区管委会,芦溪镇政府和花园镇政府等各相关部门认真规划论证。
回复 举报
回复 举报

公交公司的发言人可以辞职了,回答得一点水平都没得。庸人一个。丢人啊~
回复 举报