首页 论坛 手机客户端
成都购买的房,我想至少得月入1W!要不真的太恼火了
回复 举报

所以说不敢买房呢?
回复 举报

这个是一个家庭买房,不是一个人买房。。呵呵
回复 举报

各位准备购房的朋友您好!我先说明一下,我不是中介,我是景茂雍水岸置业顾问,我们楼盘现在已经盛大开盘了。
户型有套二套三,70多平米~140多平米户型都有,全能型户型,都有可变空间的,赠送面积相当给力!临河临公园,对中庭豪华泳池的户型暂时都还有,我们景茂雍水岸一二期已经售罄,现在开盘的是三期!
我可以很自信的告诉你们,我们楼盘是整个西航港区域内最有品质的楼盘,有三公里长的26万平米的滨河景观带,我们楼盘在小区景观上是聘请了香港美林国际景观设计公司,和城南逸家别墅区是一个设计师哦~这可以让我们的住户都享受到别墅的环境。
现在在售户型
67㎡ 套二 实得78平米 35万左右
78.89㎡ 套三 实得103平米 45万左右
91㎡  套三 实得114㎡  55万左右
当然还有大户型套三在售,如果您感兴趣的话可以打电话联系我,带上家人朋友到我们的售楼部来,到时候我会给您详细的介绍我们景茂雍水岸。
不要犹豫了,赶紧拿起您的手机给联系我吧,恭候您的来电!
回复 举报

每月还了房贷后吃饭都困难啊!而且成都还不开放商业贷款转公积金贷款的政策,政策有待改善啊!
回复 举报
反正买不起,不跟着起哄
回复 举报

回复 举报

回复 举报

哇哦。。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报
嗯 这是个很严峻的问题,有关部门已经知悉此问题,有关部门提出会尽快提出解决此问题的方案。
嗯 是 有关部门!
重要的事情说三遍!!!
回复 举报