首页 论坛 手机客户端

西部闲人 发表于 2014-10-31 09:55 static/image/common/back.gif
你这算啥哦,我老婆子科二是补考第五次的时候才过了的,平时练得多好,一考试就挂,哎,补考费都交贵了~~~

我不想把五次机会都用完。。。补考一次就是260,好贵啊
回复 举报

科目一二三满分,科目四96,其实很轻松。作为学员,不能把考试作为终极目标,目标是掌握技能,技能掌握了考试是非常简单的。
回复 举报

没有啥诀窍,就是要多练。。。

回复 举报

jane0000 发表于 2014-10-31 13:28 static/image/common/back.gif
科目一二三满分,科目四96,其实很轻松。作为学员,不能把考试作为终极目标,目标是掌握技能,技能掌握了考 ...

恩恩,安全第一。
回复 举报

美丽阳光5 发表于 2014-10-31 15:13 static/image/common/back.gif
没有啥诀窍,就是要多练。。。

我会继续勤加练习的
回复 举报

bblic 发表于 2014-10-31 10:42 static/image/common/back.gif
10月28日拿驾照的路过。

恭喜你哈
回复 举报

孰能生巧 找个地方单练习 路考的时候俺是随时都观察其他开车人的动作,坐公交也不例外 前方是什么情况,他手上脚上是如何反应的。
回复 举报

幸运号加7 发表于 2014-11-2 08:45 static/image/common/back.gif
孰能生巧 找个地方单练习 路考的时候俺是随时都观察其他开车人的动作,坐公交也不例外 前方是什么情况,他手 ...

谢谢你很用心的分享
回复 举报

哈罗~~~~~橙子米米又来更新啦!~

昨天晚上11点50滴时候,橙纸米米正全神贯注坐在电脑跟前准备开始
双11滴拼杀,竟然意外接到教练的微信。通知我本周五补考科目二。师傅呀!你这个光棍节的礼物也忒惊喜了吧。毫无征兆!~毫无预告~~~这不是逼着俺后几天请假猛练车么?
不造领导看见这个帖子作何表情。。。。不管了豁出去了,为了能够考过!!!橙子米米决定花钱单独租辆捷达练习。。。。

都已经花了那么多钱了,总不能半途而废吧~~~~为了不再花更多的钱,这次一定要把握机会!!

回复 举报

是在考不过就算了嘛
回复 举报