首页 论坛 手机客户端

科目二不好过啊,我兄弟前天苦闷了一天。起早贪黑了1个多月,前天一个移库没有过,他就洗白了。还有一次,坚持!
回复 举报

回复 举报

476473899 发表于 2014-10-29 19:09 static/image/common/back.gif
鄙人觉得考试难度还需加大,现在马路杀手太多,就是学驾校时投机取巧....

支持!不适合开车,不要勉强。珍爱别人和自己的生命!
回复 举报

476473899 发表于 2014-10-29 19:07 static/image/common/back.gif
不解释,女人开车的却是笨了点,理解

这一点我自己也清楚,比我后报名一个月的师弟这次都一次性过关的。的确是男人对机械敏感一些。
回复 举报

476473899 发表于 2014-10-29 19:09 static/image/common/back.gif
鄙人觉得考试难度还需加大,现在马路杀手太多,就是学驾校时投机取巧....

安全上路是必然的,我没有抱怨考试严格,只是难过自己能力不够,心态不好。
回复 举报

耿直人2013 发表于 2014-10-29 21:58 static/image/common/back.gif
科目二不好过啊,我兄弟前天苦闷了一天。起早贪黑了1个多月,前天一个移库没有过,他就洗白了。还有一次,坚 ...

你朋友都用完四次机会了么?那真的要抓紧了。我这次也是死在倒车上面。
回复 举报

CDKUGE 发表于 2014-10-29 22:51 static/image/common/back.gif
支持!不适合开车,不要勉强。珍爱别人和自己的生命!

要是我五次都考不过,我也就放弃了,证明自己真的不适合开车,为了家人和自己的安全,更为了不去祸害他人。
回复 举报

科目二同死的握爪
回复 举报

我觉得吧多练,考试别紧张就好啦.我是13年考的哦,也是一个月拿本本了呢,还是一次性全体通过的哦
回复 举报

一个月拿本本儿~毫无压力啊!

橙子妞刚把得啊
回复 举报