首页 论坛 手机客户端
        我叫韩志明,今年60岁,原是南充市高坪区粮油总公司面粉厂的专职驾驶员。在一起普通的车祸中,本是受害人的我,因为绵阳交警部门与省高级法院的两个法官勾结,插手这起交通事故引发的民事官司,向基层法院施压不成,又直接动用省高院启动再审程序,徇私枉法,颠倒黑白,致使我蒙冤受屈,下岗多年,历尽艰辛,我当年驾驶的一辆奥迪车至今不知去向,我怀疑被扣押此车的交警侵吞。
       1997年3月3日下午5时许,我驾驶川R11396德国进口原装五缸奥迪车,从什邡县返回南充市,途经绵阳市三台县省20-101线115KM+350M下坡右转弯后7-8M处将车停下,对面两辆左转弯的车与我的车会车时,其中一辆川F03692跃进车强行超越另一辆川R09138成都中客车,跃进车迈过其左后轮钢圈,将我的车左前大灯处撞击后,加速逃离现场,转过弯后将车一头撞在左侧山崖上,掉转车头后停下。紧接着,成都中客左前又再次撞击我车左前同一位置,将我车车头撞横于路中间,成都中客车头车身三分之二跑出无效路边。但交警绘制的坐标图却对实际情况作了篡改,中巴客车的左前轮驶出有效路面变成了0.7米,横在公路边停住。
事故发生后,三台交警当场暂扣了我的奥迪车和中巴客车,并派人派车将两辆车运载到指定的三台县师范学校汽修厂维修。绵阳市三台县交警大队的刘向东、袁斌、李波等三人,到现场后,绘制了事故草图,我在该草图上的签名本来排在第二位。然而,这张真实的草图却隐瞒至今,后来出现的两张不同的事故现场描绘图,系交警事后根据想象绘制的,其中的六张照片,有五张属于假冒照片。伪造的事故现场描绘图上我的签名属别人模仿,且将我的签名排在第一位。由三台县交警大队出具的《事故责任认定书》歪曲事实,虚构接触点,适用法律不当,责任划分不清,将弯道超车改成借道通行,认定我负此次事故的主要责任,跃进车驾驶员刘武辉负次要责任,而持B照驾驶客车的杨国华却不负责任。我不服,但绵阳交警支队庇护下级,维持原来的认定。
       在交警调解未成功的情况下,我向人民法院起诉,但时至今日,交警未归还我的奥迪车,交警称该车不知去向,我怀疑被其侵吞。
南充市中级人民法院在对本案进行二审期间,经鉴定,在事故草图上签名的不是我的笔迹,草图系伪造,交警部门出具的《责任认定书》不合法,应予纠正,该院判决认定驾驶员刘武辉在此次交通事故中负主要责任,我负次要责任,驾驶员杨国华负相应责任,并作出了有利于我及面粉厂方面的赔偿判决。
      令人万分震惊的是,就在南充中院审理本案期间,2000年12月4日,四川省高级法院刑一庭的法官罗加茹,竟给当时南充中院分管民庭的副院长刘明写了一封长达4页的信(该信件附后),美其名曰坚持正义,主持公道,实则是施加压力,左右审判结果,妄图让刘院长徇私枉法,判决我负主要责任,刘武辉负次要责任,与三台县交警大队歪曲事实的认定如出一辙。同时,罗加茹的信中表明,省高院的另一名法官尹红兵也给南充中院刘明逼院长打了电话,提出了与罗加茹相同的要求。
    南充中院终审判决我与杨国华、刘武辉的民事纠纷后,我们三人都服从判决,杨国华赔偿了我1.6万元现金。就在我向绵阳涪城区法院诉请判决绵阳交警支队对我进行行政侵权赔偿时,他们为了逃避责任,勾结省高院罗加茹和尹红兵以及当时的张院长,联合操纵此案再审。当时本案的三个当事人并没有任何人不服从南充中院的终审判决,可省高院却迫不及待地于2000年6月2日向杨国华发出了立案审查通知书,又于2000年10月24日向绵阳涪城区法院下达绵阳交警支队行政侵权赔偿一案暂缓审理通知书(后经省政法委一位姓曾的女领导证明,这是空头文件)

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

,在立案整整一年后2001年6月28日,他们才唆使杨国华补充了一份申诉书。
     质问省高院法官和绵阳交警,为什么是省高院先立案、当事人一年后才写申诉?就像和平年代里,入了党一年以后,才补充入党申请书一样荒唐?请你们给广大网友一个合理解释。丢掉你们手中的这块遮羞布和挡箭牌吧,省高院这个判决是你们弄虚作假、暗箱操作的产物,是用多少银子换来的?也是“天知地知你知我知”吧?党中央反腐的利剑终究要把这其中的层层黑幕劈穿!
     下面本人发布以上三份材料,网友可以清楚地看到省高院立案的时间、要求涪城区法院暂缓审理的时间,以及杨国华申诉的时间,这里面的猫腻大家可以一目了然。
[/attach]
回复 举报

[tr][/tr]

广大网友们,请睁大眼睛看一看吧,上面就是绵阳交警视为遮羞布、挡箭牌和救命稻草的省高院判决书这个破烂货的来历,一年前省高院先发了立案通知和暂缓审理的通知,一年后当事人才补交了申诉书,另外一个当事人刘武辉根本就没有参与。这在程序上就严重违法,所以所谓省高院的判决书完全是非法的,站不住脚的。    更滑稽可笑的是,省高院2002年5月23日开庭,2003年7月23日判决,可早在2000年12月4日,省高院黑法官罗加茹给南充中院刘院长的信中,就挑明了高院张院长的观点。不用多说了,铁证如山,不容狡辩,这难道还不是暗箱操作吗?

质问绵阳市委市政府以及市政法委市公安局,你们为什么不查办这么严重的问题,难道任由交警胡作非为,破坏绵阳的形象吗?

管理

回复 举报
一定要调查清楚,还受害者一个公道
回复 举报

楼主你好!

你所反映的问题我们已经转达给绵阳市相关部门,待处理完成后及时回复。

回复 举报

不要扭到费嘛
回复 举报