首页 论坛 手机客户端
心恋雪山草地 梦栖美丽阿坝 高原明珠城 最美马尔康

毗卢圣窟

毗卢圣窟

昌列神山村寨

昌列神山村寨

脚木足乡荞麦花开

脚木足乡荞麦花开

马尔康夜景

马尔康夜景

鸟瞰马尔康

鸟瞰马尔康

俯瞰马尔康

俯瞰马尔康

昌列寺

昌列寺

昌列神山高山草甸

昌列神山高山草甸

马尔康民居

马尔康民居

摩洛神山

摩洛神山

评分

云端之上 + 10 非常给力

回复 举报

李虎 发表于 2014-8-5 15:01 static/image/common/back.gif

谢谢斑竹支持
这是我工作的地方,工作之余,一群爱好户外、热爱生活的朋友一起拿起相机,记录马尔康的山山水水。
马尔康旅游有景无点,没有大家耳熟能详的景点,全是深山深处的野景点,希望通过照片,能有更多的人关注马尔康,爱上马尔康。
回复 举报

马尔康是个美丽的地方!   希望有图文并茂的方式,介绍马尔康的美景!谢谢分享!
回复 举报

回复 举报

李虎 发表于 2014-8-5 15:01 static/image/common/back.gif

虎哥,我想问一下,帖子发表了就不能删除了吗?如果我想删除自己的帖子,应该怎么操作呢,谢谢解答。
回复 举报

熟悉的马尔康,生活过两年的地方,那时条件有限没有相机,现在只能留在记忆里!去年故地重游了一次,但都由于时间紧,没有拍太多片片!
回复 举报

熟悉得不能再熟悉的地方了,人已去,景依旧,城却更大更漂亮了!曾经两年的生活,让我对那里的山山水水至今未曾忘怀,2013年曾故地重游马尔康,那时也感慨变化太大。2015年自驾路过马尔康,没有对她进行过多的驻足,只是在梭磨河峡谷呆了一小会!松岗的碉楼、卓克基官寨、大藏寺、偏远的日部乡.................
回复 举报

谢谢楼主让我又见马尔康之色!
回复 举报