首页 论坛 手机客户端
吃货小伙伴们,看官老爷们!
乐山美食咱们接着说~

上集请猛戳这里:
乐山小吃全攻略!吃货们都吃过么?(上)

18.“百年老店游记肥肠”
位置:箱箱街

19.九妹凤抓
位置:府街中段!美味,鲜辣,正和乐山人胃口,关键是:价廉!

20.三鲜冰粉
位置:府街尽头一个小巷内(加汤圆、醪糟和凉虾)
一份价钱吃三样!吃到就算赚到哦~

21.老公园串香
位置:由于拆迁,现搬于泌水院步行街上面第一家!

22.老人蛋烘糕
位置:府街尽头一个小巷内!他也经营三鲜冰粉,他和他老婆吵架,还对卷..都是老年人,扯的很!

23.糖醋排骨
位置:九妹.她的糖醋排骨,根根丝连着丝,糖醋的比例正好!

24.薄饼!
位置:还是以前老公园那家,味道好好,蘸点醋.我靠!!太爽啦 !

25.乐山的狼牙土豆.
位置:各学校大门外以及旧大桥附近...

26.卤凤抓
位置:丁冬街和府街交汇处,廖记排骨! 卤味香浓,香飘四溢!

27.中国汉堡包
位置:邮电大楼外,很有特色,香脆的外衣,肉和蛋的夹心,外加一点葱花.很够味..

28.卤鹌鹑蛋.
位置:肯德基与金桥商场间,一个老婆婆卖的,,相当入味!

29.沿街叫卖的铁板烧烤.
位置:乐山城里沿街边慢慢搜..

30.乐山第一家刘烧烤!
位置:顺城街,鱼儿最喜欢的翘脚牛肉店对面。真正的老字号
我会告诉你到乐山没吃过乐山烧烤就不算去过乐山么~

31.九妹的芝麻土豆<糖醋,麻辣,五香>
位置:九妹

32.糖沾玉米
位置:邮电大楼外
一家真正用了蜂蜜的煮玉米,甜而不腻,满口香,鱼儿回回都要扭到吃!

33.来凤鱼
位置:上品为王浩儿老一中门口以及308国道路边一老字号(忘了店名)
面上浮厚厚一层海椒,看到就流口水!辣起之舒服,鱼又嫩的很,巴适! 鱼儿的最爱...我的无奈...

34.牛魔王(现在叫金魔王了)
位置:乐山各大超市.
一种味道香辣的油沁牛肉松,是乐山人那种辣,辣的舒服,辣的够味.乐山人应该都喜欢.我每次出乐山都带了的,美味!

35.食久香五香豆腐干
位置:乐山各大超市.
很筋道的那种,五香味正宗,我上网就喜欢拿来吃 ,因为没带多少,很节约的,真的不错,特别推荐!

这次美食小吃先介绍到这里了!
有什么好吃的小吃,也给小编我回复一下,介绍一下啊~

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 举报
好多小吃其实其他地方也有哦
回复 举报

仙人掌的刺儿 发表于 2014-2-27 10:12 static/image/common/back.gif
好多小吃其实其他地方也有哦

那味道估计不一样吧,十里不同风,百里不同俗。味道也是这样的吧。
回复 举报
妈呀!好想吃好想吃,好想吃呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 举报

哇塞,我们大乐山的美食啊
回复 举报
大乐山的美食   这只占了一小部分    还有好多好多味道巴适的的吃的
回复 举报

详细点啊,给出地址,让我们外地人才找得到
回复 举报

f0rest0418 发表于 2014-3-4 11:32 static/image/common/back.gif
详细点啊,给出地址,让我们外地人才找得到

地址都说到这个份上了,还不够详细啊?@f0rest0418   
回复 举报

恩恩,好想吃哟!
回复 举报