首页 论坛 手机客户端
       作为一个小城市来到成都打拼的小朋友。早就听说IFS开业了,抱着见一见世面的心理一定要去逛一圈!要跟那只抢了汪峰无数次头条的熊猫儿合个影!
         我们大春熙一到周末就非挤巴挤的,好不容易从更非挤巴挤的地铁上挤下来,一脸崇敬的走到IFS面前的时候,本人还是被大幅的挡住装修的海报和浓郁的装修味震撼了!!!这是真的开业了吗?

走到门口,有门童开门,还有点小兴奋,但是这个商场里外的气氛堪称阴阳相隔啊!是品牌太高大上了不适合我们这些平民老百姓逛了,整个气氛傲娇的我脚杆都打闪闪~尼玛随便进一个店都是满好几大千减小几百~果真不是我等屌丝逛的地方啊!!让有钱人尽情的烧钱吧

@F是无脾气小愤青 小编都教我们海淘了,我何必当这个冤大头喃。想想觉得在IFS当店员好寂寞哦,人都没几个,不知道多久能卖出去一样东西哦。反正几层楼一哈都走完了,贵的买不起,大众品牌哪里都可以买,混合着闷人的装修味简直没兴趣逛下去,像个大冰箱,不是人呆的地方。
             还有那个大食代。想想应该像群光楼下那种美食城一样热火朝天吧,结果也没开几家,吃的人更少,一杯果汁12块,不是鲜榨,跟卡夫果珍兑出来的味道一样一样的。从大食代看下去,落寞的溜冰场店员自顾自的滑着,凄凉的我都可以写散文了。。。
             总结IFS只用一句话:没意思!
            最后附赠一张跟熊猫的合影,当然是不露脸的。。。
            奉劝来看热闹的小伙伴,来吧,不来会遗憾,来了终身遗憾。。。。已经遗憾了的小伙伴,你怎么看这个高大上的IFS?

相关帖子
高大上的IFS国际金融中心 去耍了一圈 只剩槽点了!

评分

王點點 + 10 非常给力

少林小子 发表于 2014-2-25 11:29 static/image/common/back.gif
收入差楞多数量级啊,一种是老板,一种绝大部分是打工仔,,,,客户群都差得天远地远,你居然理解起来意 ...

效果都一样!!!!!我回复的事 那么有钱的人看的上平价品牌 吃得惯30块的石锅拌饭???IFS弄这些还是希望老百姓进去的,还有直通地铁口的门!那些收入的会坐地铁。IFS这样弄,只会给自己弄的到土不洋!有钱和没钱的人的钱都想赚 哪有那么容易的事情!几个奢侈品在外面吓退了老百姓的脚步,一进去那个装修的档次又不值得有钱人移步。。有钱人喜欢去国外免税店好么
回复 举报
我一直以为广安小朋友是男的。。。来社区办公室玩啊 离IFS不远的
回复 举报
果真不是我等屌丝逛的起得啊
回复 举报

开业的时候我就去过了 也发了帖子。你说是有钱人逛的地方,我倒是觉得没看到几个有钱人呢。都是我等屌丝看热闹。
http://www.scol.cn/thread-14738190-1-1.html
可以看一下我的帖子
回复 举报

Tania 发表于 2014-2-25 10:46 static/image/common/back.gif
开业的时候我就去过了 也发了帖子。你说是有钱人逛的地方,我倒是觉得没看到几个有钱人呢。都是我等屌丝看热 ...

看了。。回复了。。真的!装修不到位
回复 举报

不知道你吐槽什么?你本来就不是人家的目标消费群,吃闭门羹很正常啊。你要是年收入上千万进去逛,感受就不一样了!有钱人不喜欢和人挤,这叫享受!
回复 举报

系咪 发表于 2014-2-25 11:07 static/image/common/back.gif
不知道你吐槽什么?你本来就不是人家的目标消费群,吃闭门羹很正常啊。你要是年收入上千万进去逛,感受就不 ...

里面有HM 有优衣库 有basic house 。。。各种平价品牌。。T恤25元起 也是收入上万的人入得了眼的???收入上万的人喜欢吃30块难吃的要死的石锅拌饭?~~?~??~
回复 举报

广安小朋友 发表于 2014-2-25 11:16 static/image/common/back.gif
里面有HM 有优衣库 有basic house 。。。各种平价品牌。。T恤25元起 也是收入上万的人入得了眼的???收 ...

那我就不知道楼主槽点在哪里了。。。
回复 举报

广安小朋友 发表于 2014-2-25 11:16 static/image/common/back.gif
里面有HM 有优衣库 有basic house 。。。各种平价品牌。。T恤25元起 也是收入上万的人入得了眼的???收 ...

人家说的年收入上千万的,你说的(月)收入上万的,差好多数量级啊。。。
回复 举报

少林小子 发表于 2014-2-25 11:22 static/image/common/back.gif
人家说的年收入上千万的,你说的(月)收入上万的,差好多数量级啊。。。

秒看漏一个字 反正意思都一样
回复 举报