首页 论坛 手机客户端

纠结的女人 发表于 2012-3-29 15:47 static/image/common/back.gif
我越想越觉得不能这样算了。为了自己有安全感,为了自己的权利,我觉得房产证还是应该有自己的名字。 ...

妹子,不就加个名字嘛,不要被搞得这么纠结,为个小事,把一生的幸福搞没了,你们两个在这件事上表现得不够理智,静一静,跟帖的朋友说话要负责任哦,俗话说:宁撤十座庙,不拆一桩婚。我觉得你可以坐下来和你老公商量一下这事,心平气和。站在公平的角度沟通,我相信你的男友会把你的名字加上去,想想你们一起生活了这么长时间。
你看到房产合同上没有你的名字,你只是不开心,还有我不知道你和你男友的沟通方式。我觉得这是个小事情,是可以解决的,而你的男友也不会是一个不讲情,不讲理的人,珍惜感情,豁达大方,用心和他沟通。
回复 举报

这种男人简直没得点担当和责任感
回复 举报

素椒杂酱 发表于 2012-3-31 10:17 static/image/common/back.gif
妹子,不就加个名字嘛,不要被搞得这么纠结,为个小事,把一生的幸福搞没了,你们两个在这件事上表现得不 ...

说起来简单,真是当事人会很难处的
回复 举报
好像是有点不对哦,毕竟是结婚前买的。要不先办结婚证嘛!我估计这个男人也不想加你名字看来你男朋友不是一个???
回复 举报

必须得加上自己的名字。。。以后的事情谁都不知道。。
回复 举报

坚决要加上自己的名字~
回复 举报

青~柠檬 发表于 2012-4-3 14:42 static/image/common/back.gif
坚决要加上自己的名字~

从目前的情况看,一定要加,而且还要想好这个男人是否值得一辈子的守候!

另外,所有坛友也只能根据你的发言来推断,多少还是比较片面的,比如楼主所说的发火,这个就要是程度、表情等。

总的来说,楼主自己要想好!
回复 举报

拿筆在後面添一個名字嘛,呵呵
回复 举报

樱桃小碗子 发表于 2012-4-1 11:03 static/image/common/back.gif
说起来简单,真是当事人会很难处的

你的意思就是直接让LZ分手不就完了,还加个毛的名字;喜欢看热闹,搬是非的人就这样。哥,坐看
回复 举报

这是大家一个警示,和自己相处一世的人根本上就在动歪脑筋出了钱没名字,意味着不属于共同财产,说白了婚后有变故,那么,女方只有尽身出户,房子与她无关,不受法律保护;想想很不靠谱。而她的遭遇只有她本人才能处置,是惶恐不安地一起生活、还是顺其自然无所谓,房产证不写自己的名字也罢?!最终的一票否决权在楼主心中。
我们只是对她的遭遇表示同情,支持她获得己有的权利、和幸福!
回复 举报