首页 论坛 手机客户端

我的房子全部是我出的钱,老婆从认识我的时候就没有上班,买房、装房、购置家具,老婆没有出一分钱,但是房产证上只有老婆的名字!
回复 举报

叫他还钱走人
回复 举报

这个婚最好是不结!这样的男朋友不值得你爱!
回复 举报

非白 发表于 2012-3-30 15:39 static/image/common/back.gif
我的房子全部是我出的钱,老婆从认识我的时候就没有上班,买房、装房、购置家具,老婆没有出一分钱,但是房 ...

好老公呀!!!值得学习
回复 举报

只能说明这个男人根本就不可靠,其实我觉得还好幸好是你现在了解了,不同意加你的名字就还钱 当然这个钱已经不再是你当初的3W了哦 房价也在涨哦 再说存银行还有利息呢。哎既然他都不愿意添加了,我觉得要是你强加上去的话,爱情已经发生变质了,现在他还没怎么就这样,今后有一天他升官发财了还指不定怎么对你呢。自己多去思考吧
回复 举报

叫他还钱走人吧~~
:D:D:D
回复 举报
不加名字就拉豁!
回复 举报

一定要加上自己的名字
回复 举报

为什么爱情总要和金钱沾边。是相信爱情还是相信金钱呢,是抱着老婆睡还是抱着金钱睡,越来越搞不懂了。
回复 举报

纠结的女人 发表于 2012-3-29 15:47 static/image/common/back.gif
我越想越觉得不能这样算了。为了自己有安全感,为了自己的权利,我觉得房产证还是应该有自己的名字。 ...

妹子,不就加个名字嘛,不要被搞得这么纠结,为个小事,把一生的幸福搞没了,你们两个在这件事上表现得不够理智,静一静,跟帖的朋友说话要负责任哦,俗话说:宁撤十座庙,不拆一桩婚。我觉得你可以坐下来和你老公商量一下这事,心平气和。站在公平的角度沟通,我相信你的男友会把你的名字加上去,想想你们一起生活了这么长时间。
你看到房产合同上没有你的名字,你只是不开心,还有我不知道你和你男友的沟通方式。我觉得这是个小事情,是可以解决的,而你的男友也不会是一个不讲情,不讲理的人,珍惜感情,豁达大方,用心和他沟通。
回复 举报