首页 论坛 手机客户端
       我一直认为,女性30岁时结婚也不算太晚,所以今年26岁的我,还没有结婚的打算。但架不住老爸老妈的唠叨,让我快点把自己嫁出去,所以才仔细想这件事。

结婚就得有房子,但凭我的能力,买房绝对是不可能的。大学毕业后,在一家私企上班,做行政工作,每月工资2000元多一点。吃饭、买衣、买化妆品,每月所剩不多,加上经常要给老家的父母寄钱,所以毕业四年,我才存了3万元钱。男友的单位比我的稍好一点,但他存的钱也不多。他建议,我们两人把钱合起来买一套房子,明年5月结婚。

我越想越觉得不能这样算了。为了自己有安全感,为了自己的权利,我觉得房产证还是应该有自己的名字。可是,一想起男友那天居然为这事跟我毛了,我就不知该如何开口。

马上要办房产证了,男友每天都乐呵呵的,我却高兴不起来,因为,虽然婚房买了,我却不想结婚了。对于我和他的未来,我不知该怎么办了。
回复 举报

这种男人?????????最好分手。。
回复 举报

合法但不合理的强奸。。。
回复 举报

叫他还钱走人吧~~
回复 举报

:dizzy::dizzy:
回复 举报

赶快加上名字,还来得及,不然后悔一生。
回复 举报

天车头头 发表于 2012-3-30 11:05 static/image/common/back.gif
叫他还钱,走人

说得对
回复 举报

加不加名字,已经不是问题的关键,他一开始就不该不商量只填写他的名字,跟这种人过一辈子人会崩溃。
回复 举报

你脑子被驴踢了,把名字加上,不然下课
回复 举报