首页 论坛 手机客户端

支持这个规定。
回复 举报
希望管理员听听大家对改版的建议和反馈!
回复 举报

呵呵,又见河蟹!!!
回复 举报

欢迎管理层加大管理力度!打击少数心理已扭曲的搞地域仇视的网络痞子。

评分

云端之上 + 2 谢谢支持,谢谢理解

回复 举报
蜀之地,沃野千里 发表于 2013-11-6 11:01 static/image/common/back.gif
完善论坛不足,搞好论坛,宣传天府四川。。是加入这个论坛两年多来。。。作为川省普通版友的心愿。。[em8 ...

估计这个鸡公论坛小编都是吃皇粮的国家干部些,你跟他们讲啥子?每天一帮子土鳖和狒狒都在城坛吵嘴割裂,小编才不得封他们呢,要没得那几爷子点击率从哪里来?!
本猴好撇也发了些行程游记噻?虽然相机Y手艺很垃圾好歹是原创吧?大号被封,二号也被封,而且都是无期徒刑,确实想问候小编家里的女性,八嘎八嘎!
回复 举报
地狱攻击算个屁!关键是不要说些谨防查水表遭河蟹的言论出来才是真的,我是不是知道得太多了小编?
回复 举报

巴蜀小江南 发表于 2013-11-7 10:57 static/image/common/back.gif
地狱攻击算个屁!关键是不要说些谨防查水表遭河蟹的言论出来才是真的,我是不是知道得太多了小编?

那些属于基本准则,我里面有列
回复 举报
云端之上 发表于 2013-11-7 11:00 static/image/common/back.gif
那些属于基本准则,我里面有列

小编没看出来楼上再说反话嘛
回复 举报

巴蜀小江南 发表于 2013-11-7 10:55 static/image/common/back.gif
估计这个鸡公论坛小编都是吃皇粮的国家干部些,你跟他们讲啥子?每天一帮子土鳖和狒狒都在城坛吵嘴割裂, ...

如果你觉得不合理可以举报
另外,除了广告,我从来没有给过哪个无期徒刑
一般都是1-2周的禁言
而且根据你回复的这段话我决定给你禁言
如有不服,可举报

评分

蜀之地,沃野千里 + 2 批评老山猴落这样后分子交给我了

回复 举报
目测云端之上是女性管理员。(看头像猜测)城市论坛版友来之各个阶层,有说话粗鲁的、也有斯文的。有指东的,也有说西的。。
但论坛活力来源于思维,包括各个层面的。。地方论坛、摄影论坛之类个人估计好管理些,最多个别人矫情。。
城市论坛是浓缩中国、浓缩的西南、浓缩的四川。。但论坛活力来源于各个普通版友朴素的思维是不争的事实。。哪怕对的、错的。。有博眼球的、有深水运动员之类的。。审时度势哇
当然超出底线的除外。。
个人还是支持云端管理员管理措施顶起。。。。

回复 举报