首页 论坛 手机客户端
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
四川省成都市成华区地铁2号线成渝立交站C出口处
已报名人数:

9月10月的四川在线购房团(简称“线团”)即将画上一个句号,参加过购房团的不少团员们也纷纷表示,已经向自己的朋友们介绍了我们“线团”,并且希望十月之后的下一期购房团能够尽早发团,并且想继续参团看房!
       小编在这里感谢大家的支持,我们“线团”也会全力以赴为咱购房者要到更多优惠,把咱的“线团”办的更加贴心!

第5期购房团中,来自资阳的“金叔”看上了第三站——富力桃园的一套房,当场拍板,购房团跟团记者砍下2%,优惠万余元!

而且,在中国(成都)国际时尚中心站,几位想买商铺的嬢嬢进入施工现场实地参观后准备下手,当天的购房气氛那是相当火热啊!
       那么接下来的第6期,“线团”的目的地又要更新了,究竟是哪些新楼盘呢!往下看就晓得啦!!!

集合时间:2013年10月26日 上午 8:40

集合地点:四川省成都市成华区地铁2号线成渝立交站C出口处

砍价楼盘: (楼盘详情请点楼盘名称)

本次购房团楼盘更新一个,中德英伦城邦,网友们千呼万唤说想看看城南的房子,第6期满足你们!

还有,“线团”从一天六个盘缩减到一天五个盘,在这即将入冬的时刻,一定让参团的朋友们早出发、早回家!

够贴心了吧!那还不赶快报名!

咨询热线:02886968847(谭小姐)
13688055620(洪先生)
看房群:245343707(天府看房团)

前4期的精彩回顾就在地图下面!没错,这就是我们强大的“线团”,木哇哈哈哈哈哈哈!!!!

已通过 (33 人)

留言 申请时间
露茜 2013-10-24 21:01
茵星语 2013-10-24 16:33
balezeng 2013-10-22 17:12
猪哼哼 2013-10-22 17:09
龙虾六号

支持一个

最爱迷迭香 2013-10-22 17:07

小编辛苦了~好多期哦
回复 举报

看好佳兆业!有地铁
回复 举报

又来啦~!!!!!!哇卡卡卡卡
回复 举报

房子不好卖了吗????不像啊 犹豫我是不是该去看看 投点资
回复 举报

这次的楼盘,东南西北都有,真给力
回复 举报

城南的终于出来了!
回复 举报

跟着线团参加了两场活动,真是挑花眼了,这期参加完,我要下单啦
回复 举报

鬼怕怕 发表于 2013-10-22 17:04 static/image/common/back.gif
看好佳兆业!有地铁

地铁盘都不便宜啊,亲
回复 举报

我要来参加,先报个名。
回复 举报