首页 论坛 手机客户端
终于买到了自己心爱的房子,难啊,由于楼主天天白天要上班,都是晚上才有时间看房子,而且都是9点过了。

1.看房:

曲折啊,首先是在网上直接找房东的房子,貌似这样可以节约一点中介费,因为自己做过中介,所以不怕房东忽悠哈,看了一套房子,由于我住在西门,要在市中心上班,首选抚琴,羊西线一线的,就在抚琴附近找房子咯,看了第一套房子,是房东的房子,首先就被房东忽悠了,说的是94个平方,78万,算下来我和老婆都觉得便宜,而且是2楼,家中有老人,所以就要楼层低,老婆又不喜欢一楼,成都太潮湿咯,结果房子装的还是可以,装修也不错,结果房东一句话把我们打莽了,他说的94是实际使用面积,结果面积只有81个平方,天哪房东你以为我是啥么?郁闷了,最后还了个价70万,他都没卖,我们就放弃了,中间也看了很多异型啊,楼层高的啊, 都不合适。

2.定房:

最后觉得房东不靠谱,而且网上房东的价格都高,所以找了中介,先找的小伊,中介费贵啊,服务倒是态度好1.85,而且大公司中介费又不好讲价,所以决定先把房子看好了再想想其他办法,最后看了几个网站,找了个中介,晚上看了套好房子,就给中介说了,83万99点几个平方,最后和家里一起决定,给他80万含中介费,当天就约了房东看房,在我们意料内啊,一谈,房东就说了低价,80万,但是中介就没有费用了,我们就出去考虑了,这哈中介就在旁边编房东了,最后搞定,79万呢,我们就给1万中介费,79万5呢我们就给8000中介费,当然就是后者咯,就交了2万定金,所以谈价一定要自己耐心哈。

3.房子还是相当不错的,大家可以看看,房子南北朝向,房屋通透,带所有家具家电,4楼,是那种单位房子,3台空调,冰箱,电视,洗衣机都是2个,有钱人家啊,我听说人家都是内衣,外衣分开洗的,下面就是照片,大家给点建议啊。看还添置点什么?!

评分

龙虾六号 + 10 非常给力

补充一下,房子是2000年的,有外墙砖,钢混结构哈!

户型

客厅:落地大飘窗,巴适的班!

主卧:有2个超大衣柜,我老婆好喜欢,都是做好了的,安逸哈!

次卧:稍微有点点小,但是父母说合适了!

书房:弟弟住,还是多大的哦!

厨房:好大哦,还带饭厅

卫生间:还是多大的哈!就是坐式马桶不习惯,,拉不出来555555

最后给大家说哈,个人建议还是买装修好的房子,轻松,自己装修,现在的装修太水深了,而且东西的质量也不能完全保证,问题是现在那里有时间天天守到弄嘛,,希望大家不要喷。。。。。。。。至于需要啥,私信给我,基本上都可以给你建议,疑难杂症都可以哦!

回复 举报

楼主加油啊
回复 举报

回复 举报

还是有点老窖嘛
回复 举报

客厅很大哦
回复 举报

[em243]
回复 举报