首页 论坛 手机客户端

周六的太阳相当好,给心情一样,户口的事情办好了,天气也好起来了。中午多早就吃了饭,和我们家那位早早的就到了欧叶。进去之后发现,我居然早到了。

20120317668_副本.jpg    看露露那专业的架势

差不多三点的样子,基本都来齐了,中间还穿插了点节目,果果说来迟到的表演节目于是最后两对一人唱了首歌 哈哈!然后欧叶的汪总就来跟我们大概介绍了下今天的注意事项,于是一群人浩浩荡荡朝厨房重地转移。这里略过厨房照,因为是重地。(其实是忘记拍了)

评分

白露未晞 + 5 非常给力

进了厨房之后,就开始忙起来了。先是汪总介绍了今天要做的菜,然后大厨哥哥就开始教大家了。

第一个是水果沙拉,本人第一个上场。其实是这个真心简单,还无危险程度啊。看到第二张照片了没 两组人做的跟大厨的区别,真心欢乐,哈哈 ,汪总真心大方,把食材这样拿给我们浪费啊。
回复 举报

第二个是意面 ,肉食动物伤不起啊。看到肉就无法自拔。这个我们组派出了我家那位。
20120317698_副本_副本.jpg 亲爱的,二天天天都要弄哦。

20120317704_副本.jpg 第一个是他们另外组弄得,第二个是厨师哥哥弄的。第三个是亲爱的弄的看到肉就有食欲。不过后来吃的时候发现好像薄荷放多了点。不过不碍事,味道真的好吃。
回复 举报

第三个是牛排,看到这个我就不打算上场了。油会炸啊,为了我的脸,还是算了。我们组的帅锅真的不错哦,卖相还不错。

20120317712_副本_副本.jpg 最后那张是厨师哥哥做的 确实好看些,哈哈。
回复 举报

好了,做完了,点评完了就该开动了,欢乐的动刀吧。只顾的上吃,没顾得上拍照,只有点评时的了。

20120317716_副本.jpg 对于一个吃货来说,这真是开心的一天,汇报完毕。真的无良啊,确实不晓得该怎么写帖子了,原谅手机党。
回复 举报

为毛还没通过审核
回复 举报

焚蛋,忘记改权限了
回复 举报
[em334][em334]好欢乐,仿佛人家那个意面里边好像没放薄荷...所以,感觉那应该是你相公的黑胡椒放多了...
回复 举报

白露未晞 发表于 2012-3-17 22:16 static/image/common/back.gif
好欢乐,仿佛人家那个意面里边好像没放薄荷...所以,感觉那应该是你相公的黑胡椒放多了...

[em356]最后放在盘边儿的不是薄荷?那是神马?
回复 举报

你们的水果沙拉真乖
回复 举报