首页 论坛 手机客户端
    3月24号家乐福搞活动,很多特价东西,1元区2元区3元区,噱头不小,还到处打广告,搞得人心痒痒,也想去凑凑热闹捡个相因,其实对于它那个什么1元区2元区3元区的东西完全不感冒,本来就晓得都是些鸡肋产品,估计跟家乐福经常搞的些活动差不多,主要是看到广告单上有长条枕头面包,只要4.9元,亲,很长很长一大个切片的面包,你没看错,只要4.9元!!同类的面包放到伊藤、面包新语、浮力森林等等,随便都是一二十闷,所以,酷爱拿面包配果酱芝麻酱花生酱沙拉酱当做早饭中饭晚饭的本宫,就冲着这个面包,叫嚣着去了!!    到了家乐福现场,确实如广告所宣传的,一堆一堆的4.9的面包们整齐地罗列着,看上去很美,本宫就屁颠儿屁颠儿地扯了两袋,再买了些其它杂粮,乐呵呵地回家了。注意:这个时候是晚上八点多!!晚上八点多,面包离开家乐福,乘着风儿跟我回了家。
    接下来会发生什么呢?滴答滴答滴答滴答,时钟它不停在转动……11小时后,也就是3月25号早上七点多,本宫煎了蛋、切了西红柿片、准备好了芝士、拿出了花生酱,然后,请出了来自家乐福的特价面包,准备自制营养美味的三明治的时候,啦啦啦,好戏登场!!!面包长霉了!!!尼玛它居然长霉了!!在离开家乐福超市11小时后,并不含多少水分的面包,在这个并不算热的天气里,居然长霉了!!而且是差不多每一片的侧面都可以看见绿色的小霉斑!!
    好嘛,长霉了本宫也没办法,只能不吃了,闻了一下,确实有了点淡淡的霉味,不到十块钱的东西,也不至于去找家乐福,只能认衰,丢了算了。可是!!可是本宫手贱,本宫很有爱心地手贱!!在扔进垃圾桶前的一瞬间,本宫看到厨房水桶里养的两条小鲫鱼游得正欢,本来是买了炖汤喝的,但是一直懒得做,一想到好几天没喂点吃食,感觉它们怪可怜的,就从面包片的中间挖了点碎屑丢进桶里(这是没有霉斑的),自以为又爱护了一回小动物,就很有成就感地上班去了。
    晚上回家!好戏继续上演!!两条六七天不吃不喝还活蹦乱跳的小鲫鱼已经直挺挺地漂浮在水面上了,面包屑已经不见了,估计是被鱼吃光了,小鲫鱼没有闭上它们的双眼,满脸的仇恨与不甘!!本宫终于震惊于家乐福特价面包的威力了!!一夜之间霉变,一天之内杀鱼!!威武啊!!!
    3.15刚过没几天,电视上还在报到食品安全问题,消费者权益日的那阵暖风余温还在,家乐福童鞋就华丽丽滴脱了个精光,彻底底把本宫冻了透心凉!!不经想问问,在中国,吃个放心的东西真的就那么难吗??
    商家!!你良心何在!!道德何在???

评分

心游万仞 + 10 非常给力

肯定是放了N久的
回复 举报

果然是好久木有去过家乐福了。。。
回复 举报

商家心太黑了,肯定过期好久了
回复 举报
再也不吃家乐福的面包了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 举报

回复 举报

请问是哪家家乐福?
回复 举报

太坑爹了,关门阿斌
回复 举报

自己煮点好方便的啊
回复 举报

家乐福又出事了……唉……去年才曝光的……不长记性啊……
回复 举报