首页 论坛 手机客户端
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-3-14 14:00  抢楼结束:2012-3-14 16:00  截止楼层:5000  奖励楼层: 314,520,1314 
      三月,已开满鲜花世界,爱情,也许有更美好的期待,红玫瑰你收到了吗,2.14那个难忘日子,没有在老地方等到你,3月14日来了,在这个白色情人节里,我许下n多心愿 ,想在春光灿烂的时刻,和你相约欧叶餐厅

浪漫白色情人节,天府社区又送福利啦,和你的TA相约欧叶餐厅,享受一盘温馨情侣套餐!

上次,小编编是专门组团去了盘春熙路上的性价比新宠---欧叶无国界料理西餐厅,各位看官是既享受了视觉上的美食大餐,又看了我们可爱的美女小编。

【小编挑店02期】跟美女小编超一盘无国界的美食大餐,那个诱人那个性价比啊

这盘白色情人节,小编更是给大家谋取福利了,价值165元的欧叶无国界美食,免费送你吃!

泰式冬阴功汤            1份           25元
田园蔬菜沙拉            1份           12元
罗曼蒂克火焰牛扒      1份           38元
招牌顶级菲力小牛扒   1份           68元
抹茶慕斯                   1份           12元
焦糖布丁                    1份           10元

IMG_9907.JPG IMG_9903.JPG
IMG_9930.JPG IMG_9959.JPG
IMG_9957.JPG IMG_9954.JPG

{:8_615:}抢楼规则:

中奖楼层:314楼,520楼,1314楼

抢楼时间:2012年3月14日14点开始

抢楼口号:白色情人节,我想和TA相约欧叶!

抢楼规则:
1,一个ID仅有一个中奖机会,如果遇到相同ID,则结果顺延至下一个符合条件的ID。
2,连续灌水不可以超过3楼,否则取消获奖资格
3,抢楼结果将在当日17点公布

领奖须知:
获奖者在结果公布之后,于2012年3月15日前,获奖者需要将您的电话,姓名通过站内短信方式通知楼主,楼主将告知如何领奖哦!

活动分享,这个活动同样给力哦!

爱TA就做饭给TA吃---欧叶无国界料理餐厅DIY,免费吃喝!全城情侣参与名额征集ING

获奖名单公布啦!

楼层获奖名单
314楼humanforever
520楼羊驼妹妹
1314楼gulan2001

评分

诸葛子雁 + 5 非常给力
白露未晞 + 5 非常给力
herson + 4 非常给力

哇哦~天天有相因吃~怎么就这么舒服呢~{:8_614:}
回复 举报

白色情人节,我想和TA相约欧叶!

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报