首页 论坛 手机客户端

你依依情深的眼波碰落了花瓣,随着阳光悄然远逝。
   花期已过。
   当秋风撕扯下深秋梧桐最后一片枯叶。我独坐窗前,面对孤灯,又回忆起那个朦胧恬美得令人伤感的夏夜。你嘴角噙香,把爱恋化作咿语绵绵,让满屋的温馨荡涤我心扉。
  你躇躇远去。
  窗外隐隐飘来一曲《仓海桑田》,竟勾起我满腹离愁,掬一捧心酸,凄楚的泪……想你在是,这屋里好丰满。
  如今,思念如荼,苦中一缕清香。伴我痴痴等待你的归期,等你再度唱起共同度过的行板,等你拾起我内心世纪的狂澜。
  心,搁浅于沙滩已很久很久。却依然诚意地在盼采摘到几星温情的闪亮,期盼感情的讯期再度把我干枯的灵魂托起,然而,生命的船岂能泊在港湾。

评分

獨醉難醒 + 3 非常给力
那年你18 + 1 非常给力
折翼的翅膀 + 1 非常给力
那是多羞涩 + 3
阿布娅 + 1
缺点氧 + 3 真是美图啊

文字优美~~~~~~~~~
回复 举报

伤感的时候真不敢看你的文章,会让人有哭的冲动!!
回复 举报

回复 举报

阿布娅 发表于 2013-2-17 17:53 static/image/common/back.gif
伤感的时候真不敢看你的文章,会让人有哭的冲动!!

不要那么的撒~~~~开心是一天,不开心也是一天~~~~为啥不开心哇。
回复 举报

文人的气质,草根的命啊。
回复 举报

回复 举报

天堂兄又在思念哪位美女了。
回复 举报

二道青年 发表于 2013-2-18 13:58 static/image/common/back.gif
文人的气质,草根的命啊。

说的很对。只是个人追求不一样哈~~~我只是业余爱好多一点而已~~~~
回复 举报

雨后长空 发表于 2013-2-18 20:56 static/image/common/back.gif
天堂兄又在思念哪位美女了。

那也是曾经的事情了现在就只能看你们的了哟~~~~
回复 举报