首页 论坛 手机客户端

蛋糕小妹 发表于 2012-8-25 12:25 static/image/common/back.gif
多加些兴趣小组嘛~比如你喜欢啥子 ~

其实,我现在算是个比较宅的人。周一到周五,每天重复的事就是工作,下班回家买菜做饭,吃过晚饭后,就会看下搞笑的视频轻松一下或者看书,然后睡觉准备第二天上班。周末,一般会选择睡懒觉,然后洗下衣服,打扫一下卫生。有时候也会去逛街,此种情况只限于买生活必需品或者买衣服之类的,当然还包括与朋友出去吃饭。遇到放大假,有些时候会选择与好友出去旅游。
所以我是感觉没有什么途径可以认识更多的女性。
我不知道你说的是什么兴趣小组,我一直认为只是学校里会有这样的组织。
回复 举报

父辈们 介绍的 其实挺靠谱的
回复 举报

囡囡囡囡 发表于 2012-8-27 15:26 static/image/common/back.gif
父辈们 介绍的 其实挺靠谱的

我想应该是,但我的长辈,没有谁给我介绍过。
回复 举报

真心想幫你,可身邊單身的又太少了,而且應該不符你的要求吧,你的要求是不是有點小高
回复 举报

LZ  你有啥要求要说清楚三
回复 举报

折翼的鸟儿 发表于 2012-8-30 16:13 static/image/common/back.gif
真心想幫你,可身邊單身的又太少了,而且應該不符你的要求吧,你的要求是不是有點小高

谢谢你的好心哈!
回复 举报

折翼的鸟儿 发表于 2012-8-30 16:13 static/image/common/back.gif

你太客气,你能有这份关心,我是万分感激。还有,就是我觉得我的要求应该不高吧。
回复 举报

月雅儿 发表于 2012-8-30 16:22 static/image/common/back.gif
LZ  你有啥要求要说清楚三

谢谢你的关心。
1.我希望对方至少是大学专科毕业,我并不是说自己学历有多高,也不是看不起没读多少书的人,只是希望彼此能够找到许多共同点;
2.年龄最好是在21-26,因为年龄太小,我怕与对方有代沟(不都说这个时代是3年一代沟吗),我可以接受比我大1岁多的女生,大我太多,目前我还是很难接受;
3.长相与身材不要太差就行。
我不知道你会不会觉得我的要求有点高,但我认为应该不够高吧。
回复 举报

回复 举报

这个世界有点疯狂...
回复 举报