首页 论坛 手机客户端
我都快26了,真心想找个女朋友。我自认为我的条件应该还算将就吧,长相与体型在同龄的男人中应该是不错的,工作单位也是家跨国集团,然后家庭条件也还算将就,但是我为什么找个女友还是挺难的。
说实话,从我上高中到现在,身边的美女还是挺多的,大学期间还有很多男生让我给他们介绍女朋友,但是我为了一个女人失去了很多,现在想想还是有点后悔。
所以,现在与我关系好的美女,基本上都是有男朋友的,没男朋友的我觉得我与对方不适合,所以在朋友中找就变得不可能了。
然后就是通过朋友给我介绍,但是就有2个问题:1.与我年龄差距不大的女生,几乎都有男朋友,所以他们身边的资源比较少;2.他们身边的没有男朋友的女生,我们彼此可能不太适合;所以通过朋友介绍,找个女朋友,我都觉得好难。
我们单位,与我同年龄的单身的美女倒是比较多,俗话说“兔子不吃窝边草”,我想到找同事谈恋爱,可能会影响到我的工作、前程,所以也就放弃找女同事谈恋爱的这个想法了。
我平时也几乎不去夜店,也不愿意在婚恋网站去找异性(因为我怕遇到托),更不愿意去什么婚介所和上电视征婚节目,所以没办法认识新的异性朋友。
有恋爱高手,能够指点一下不啊,我如何才能,认知更多的女性,并能找到一个条件不错的女人做我的女朋友?
小弟不胜感激!

评分

果果kiki + 4

多参加社区活动  哈哈 ~~
回复 举报

降低下自己的要求~~
回复 举报

果果kiki 发表于 2012-8-24 16:51 static/image/common/back.gif
降低下自己的要求~~

谢谢你的建议。
回复 举报

loveyouforever 发表于 2012-8-24 17:13 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议。

不客气啦 ~多活动活动  哈哈 
回复 举报

俪俪11 发表于 2012-8-24 17:36 static/image/common/back.gif
去相亲吧 ~

相亲有多种,父母、朋友介绍的,我都愿意去。(不过我父母从来没有托人给我介绍过女朋友,好像觉得我不属于找不到的那一类。)
婚介所、交友网站提供的异性,我不愿去接触,个人觉得不靠谱。
回复 举报

多加些兴趣小组嘛~比如你喜欢啥子 ~
回复 举报

蛋糕小妹 发表于 2012-8-25 12:25 static/image/common/back.gif
多加些兴趣小组嘛~比如你喜欢啥子 ~

其实,我现在算是个比较宅的人。周一到周五,每天重复的事就是工作,下班回家买菜做饭,吃过晚饭后,就会看下搞笑的视频轻松一下或者看书,然后睡觉准备第二天上班。周末,一般会选择睡懒觉,然后洗下衣服,打扫一下卫生。有时候也会去逛街,此种情况只限于买生活必需品或者买衣服之类的,当然还包括与朋友出去吃饭。遇到放大假,有些时候会选择与好友出去旅游。
所以我是感觉没有什么途径可以认识更多的女性。
我不知道你说的是什么兴趣小组,我一直认为只是学校里会有这样的组织。
回复 举报

父辈们 介绍的 其实挺靠谱的
回复 举报

囡囡囡囡 发表于 2012-8-27 15:26 static/image/common/back.gif
父辈们 介绍的 其实挺靠谱的

我想应该是,但我的长辈,没有谁给我介绍过。
回复 举报