首页 论坛 手机客户端

笑艺场就在大慈寺社区,是以一群80后为主力的本土的相声小社团,但是小归小,相声的基本功说学逗唱那可是一点也不含糊滴,没去过的童鞋,跟着我去看看吧,说不定热爱生活的你就会在每个周末,相约笑艺场,支持我们本土的相声,为他们的努力鼓掌加油哦!
到了大慈寺,往前100米吧,就是社区,有一个很雅致的名-----大慈雅韵学堂

笑艺场的相声专场每周六晚上7点30分,在这看似简陋却也古色古香的地儿准时开演!

一老一少的幽默主持人插科打诨都挺逗的

这个老人家可真不简单,演的是四川金钱板,70岁依然声如洪钟

本以为是麦票哥,人家却是主演之一呢,可见他们的创业艰苦,哈哈,双簧《小芳》笑死我啦

相声演员梁子,喜欢他的中篇单口相声!

他也和其他的演员搭档,都很不错哦

这位演员的麻辣评弹———《歪评三国》很逗哈

红星,很棒的绕口令让我记住了他

每次的谢幕都是认真的表白,很感人的演员介绍,请大家多多支持吧!

@诸葛子雁 @成都城市摄影  @白露未晞  @LUCY小编
笑一笑十年少!  
回复 举报
怎么样啊?看的还巴适吧!
回复 举报

回复 举报

白露未晞 发表于 2012-8-22 10:20 static/image/common/back.gif
怎么样啊?看的还巴适吧!

嗯,不错不错,很多人不知道,希望大家都去捧场!
回复 举报

武林内传 发表于 2012-8-22 10:43 static/image/common/back.gif

谢谢喝彩
回复 举报
其实他们表演还是相当不错的
回复 举报

白露未晞 发表于 2012-8-22 13:50 static/image/common/back.gif
其实他们表演还是相当不错的

就是遗憾又没见到你
回复 举报

终于可以发帖 !O(∩_∩)O哈哈~
回复 举报

顶起顶起
回复 举报