首页 论坛 手机客户端

恭喜改版 还多喜欢社区的主色调的
个人中心“提醒”跳行了
康二姐你很搓 那个搓字貌似是错别字吧
更多 点不进去
以前大大的表情没有了 都习惯了 新增了好多表情

评分

九号九号 + 10

回复 举报

改版后以前的帖子楼主发的帖子不在一楼呢?看帖不方便,比如这个帖子,改版后以前的帖子楼主发的帖子不在一楼呢?看帖不方便,比如这个帖子 http://www.scol.cn/thread-14377568-1-1.html,楼主是我,但我发的帖子不在一楼,在五楼呢?希望能改进!
回复 举报

你好,我觉得社区地图那个板块可以放右边来,放上面。
一近论坛就那么多广告,其实广告可以改小点,或轮番播出,这样一进来就是半大版广告的,看着很不舒服。

你好,上次升级我掉了贵宾,还木有给我回复,希望给我回复下
回复 举报

我也想换个网名,有办法不?{:2_31:}
回复 举报

先围观再说。
回复 举报

强力围观。
回复 举报
二哥第一现场 发表于 2012-7-27 00:26 static/image/common/back.gif
超级版主是个什么级别呀?怎么才注册就超级了

表示正在努力中 争取以后当个小编神马的{:2_27:}
回复 举报

http://www.scol.cn/thread-1080607-4-1.html
2011年发的贴子:抗议!工行霸王条款!工商银行新华支行,房贷捆绑寿险!!!
现在,看不见原文(帖子内容),而且回复排序上面也有问题,最近2012年7月份回复的排在了最前面,可是后面有好像是采用了顺序的排列
回复 举报

http://www.scol.cn/thread-1080607-4-1.html
2011年发的贴子:抗议!工行霸王条款!工商银行新华支行,房贷捆绑寿险!!!
现在,看不见原文(帖子内容),而且回复排序上面也有问题,最近2012年7月份回复的排在了最前面,可是后面有好像是采用了顺序的排列

评分

九号九号 + 10

回复 举报

恭喜贺喜!视觉一新,但字能否再大点,突出点,个见
回复 举报